汽车油表最后一格开始闪烁 还能跑多少公里?

1个回答
摘要 一般来说车辆油表到了最后一格开始闪烁的时候,车辆的油箱内的燃油就达到了备用容积位置,一般来说车辆还有10升油左右,但是一般还能够行驶30-50公里左右。
咨询记录 · 回答于2021-12-04
汽车油表最后一格开始闪烁 还能跑多少公里?
亲,这个问题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,谢谢!
一般来说车辆油表到了最后一格开始闪烁的时候,车辆的油箱内的燃油就达到了备用容积位置,一般来说车辆还有10升油左右,但是一般还能够行驶30-50公里左右。
是出现黄色邮箱那个标志了,然后开了一段时间,最后一格油开始闪,还可以开是吧?
你从黄色油箱灯亮又开了多少公里?
有15公里以上
那还能跑15公里以上。
好的,谢谢!
不客气,如果觉得有帮助,麻烦给个赞,谢谢!