去韩国需要办哪些手续?

1个回答
摘要 您好,对于您的问题 去韩国需要办哪些手续? 的答案:去韩国旅游需要的手续主要为办理签证的手续,签证分为个人旅游签证和团体旅游签证两种。签证需到韩国驻华领事馆办理,办理所需资料如下:1、个人旅游签证(1)签证申请表1张,(2)护照,(3)近期2寸彩色免冠照片1张,(4)韩国旅游日程表,(5)身份证复印件,(6)户口本复印件,(7)在职证明原件,(8)具有单独旅行经济能力的证明文件,(9)个人简历,从初中写起,(10)申请人所在单位的营业执照复印件。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
去韩国需要办哪些手续?
您好,对于您的问题 去韩国需要办哪些手续? 的答案:去韩国旅游需要的手续主要为办理签证的手续,签证分为个人旅游签证和团体旅游签证两种。签证需到韩国驻华领事馆办理,办理所需资料如下:1、个人旅游签证(1)签证申请表1张,(2)护照,(3)近期2寸彩色免冠照片1张,(4)韩国旅游日程表,(5)身份证复印件,(6)户口本复印件,(7)在职证明原件,(8)具有单独旅行经济能力的证明文件,(9)个人简历,从初中写起,(10)申请人所在单位的营业执照复印件。
韩国”,位于东亚朝鲜半岛南部,三面环海,西濒临黄海,东南是朝鲜海峡,东边是日本海,北面隔着三八线非军事区与朝鲜相邻。总面积约10.329万平方公里(占朝鲜半岛面积的45%),通用韩语,截至2022年6月,总人口约5200万。首都为首尔。国划分为1个特别市、2个特别自治市(道)、8个道、6个广域市
已满18岁,去当练习生。要在韩国待2年,签证怎么办
找个专门代办的公司,给点钱办一办,这样短期的几千块就搞定、若长期的,比如三五年或以上的就三四万左右
留学机构可以吗
可以