三星note 3卡在开机界面了该怎么处理?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

按住电源键和下音量键7秒以上重启设备。

1、计算机操作通俗用语,意为重新启动。主要作用是保存对系统的设置和修改以及立即启动相关服务。

2、正常重启:当我们想重新启动电脑的时候可以点击“系统——开始——关闭计算机”。这样我们就进入了一个“关机——重启——待机”的一个系统界面,我们想重启可以直接点里面的重启就好了。

3、强制重启:一般我们大家可能有时候玩电脑或者玩游戏,玩到一半的时候出现了机器卡死的状态,那时候系统就直接定住了,大家想操作什么都不行,系统都没反应,这时候我们就是要强制重启系统了,之所以叫强制重启,就是因为在正常重启状态下无法操作,我们才给它来个强制性的。首先,我们可以选择按住电脑主机箱下面的开机键(就是我们开机时候按的那个按钮)按钮一直不放,等到它系统自动显示黑屏的时候,我们就可以再按那个按钮重新开机就行了。不过因为强制重启,所以往往在重新启动时候会出现磁盘检测,大家可以耐心等待或者当出现检测代码的时候直接按回车键跳过去,这样也可以的。

4、拔掉电源:当大家有时候发现按住那个开机/关机也不起作用的时候,一般极少出现这状况,不代表没有,这时我们可以选择:台式机直接拔掉电源;笔记本呢,如果拔掉电源也没用,那就直接把里面的电池拿下来再装回去