c1驾驶证难考吗?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
c1驾驶证不难考以下是扩展资料:1、c1驾驶证的内容:主要考试科目一、科目四都是理论考试只要多练习题库里的题目很容易科目二属于室内考试主要是考察倒库、侧库、上坡及定点停车、直角转弯、曲线行驶这个问题也不会太大。科目三属于路考就是按照指示把以后路上行驶遇到的情况操作一遍就可以对于新手来说考试慢点开保持好心态也比较容易。2、c1驾驶证考试内容:考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶、安全文明驾驶常识等四项。考试科目的顺序按交通法规及相关知识(简称科目一)、场地驾驶(简称科目二)、道路驾驶(简称科目三)依次进行。在考试过程中前一科目不及格以下科目不再进行每个科目考试一次补考一次补考仍不合格本次考试终止。在学习驾驶证有效期内允许重新申请考试重新申请允许的最大次数由当地交管部门规定考试的时间间隔不少于11天。