简单又好看的画怎么画

娟妤民俗小馆

简单又好看的画法:我们可以采用简笔画。

材料工具:纸,笔。

下面我们以兔子为例:

第一步:我们先在纸上画一个圆来表示兔子的头部,我们画的时候线条尽量圆滑一些,如下图所示:

第二步:在头部画出兔子的两只耳朵,我们画的弯曲一点自然一点,一个是耷拉下来的,一个稍微立着一点的,如下图所示:

第三步:我们接着在耳朵内画出内耳的轮廓线,按照耳朵的轮廓来画,如下图所示:

第四步:在头部画出小兔子的眼睛,耳朵,嘴巴,再画眼睛的时候我们要记得画出眼白和眼球,这样画出来更生动一点,如下图所示:

第五步:然后我们在嘴部画出小兔子的胡须,如下图所示:

第六步:在头部下面画出小兔子的身体和一条腿,再画小兔子腿的时候我们画的短小一点,胖一点,这样画出来可爱,如下图所示:

第七步:在身体上画出另一条腿,如下图所示:

第八步:在身体上画出上面对侧的另一条腿,如下图所示:

第九步:再画出下面对侧的另一条腿,如下图所示:

第十步:最后再画出小兔子的尾巴,这样一个小兔子就画好啦。是不是很简单呀。如下图所示: