适合新手画的动漫人物

帐号已注销

适合新手画的动漫人物是鸣人,画法如下:

准备材料:马克笔、素描纸。

1、首先画出头发,头上绑着发带,画出五官,圆圆的眼睛,眉毛上挑。

二、画出发带的带子,接着画鸣人的身体,穿着运动装,双手交叉抱在胸前。

三、继续画出他的双腿,补充发带、面部以及衣服的细节,完整的人物形象就出来啦。

四、开始涂色,先给鸣人的头发涂黄色,发带涂灰色,上衣和鞋子涂上深灰色。

五、最后给鸣人的裤子涂橘黄色,眼睛涂蓝色,嘴巴涂红色,面部涂肤色,这样鸣人简笔画就画好了。

绘画理论基础

绘画理论基础知识形体的点、线、面我们所描绘的物体都是立体的,而最基本的形体是立方体、球形、柱体与椎体。素描写生可从这四类形体出发,去研究主体构成的基本因素与形体塑造的关系。点表示位置,是形体塑造的标记,对于造型有着特定的数量意义。

先看位置点,找出它的基点与顶点、右点、左点、近点和远点,这些点规定着物体的整体范围和个面之间的大小比例关系。再看转折点,这些点如同交通枢纽,联系着形体中的线与面。