喜欢的人不喜欢自己怎么办

1个回答
摘要 很抱歉你遇到这样的情况,你可以: 1. 尊重他们的决定,尊重他们的选择。2. 跟随你的心,坚持你的喜好,不要试图去改变自己以适应其他人的期待。3. 学会接受这种结果,不要愤怒和悲伤,改变自己的思维。4. 把更多的精力投入到工作和学习中去,这样可以让自己忘记痛苦,还可以提升自己所学习知识的深度。5. 寻找新的兴趣,让自己找到新的追求,这样可以让你重新开始,开始新的生活。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
喜欢的人不喜欢自己怎么办
亲亲!您好,一份祝福,一份温馨,一份感动。怀有一颗感恩的心。生活则处处有感动!您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您耐心等一下,请不要结束咨询哦。您也可以趁着这点时间提供更有效的信息,以便我为您解答
很抱歉你遇到这样的情况,你可以: 1. 尊重他们的决定,尊重他们的选择。2. 跟随你的心,坚持你的喜好,不要试图去改变自己以适应其他人的期待。3. 学会接受这种结果,不要愤怒和悲伤,改变自己的思维。4. 把更多的精力投入到工作和学习中去,这样可以让自己忘记痛苦,还可以提升自己所学习知识的深度。5. 寻找新的兴趣,让自己找到新的追求,这样可以让你重新开始,开始新的生活。
我喜欢我老公的堂哥。跟他表白之后他微信就不加我了。前几天加上他了知道是我又马上拉黑了。拉了二次了。跟他表白他的回复是这样的:想就不要说出来想就好了想就给你吗?我就问想就好了是啥意思。意思是他也想过吗?。你只是我的弟妹而已你不可以喜欢我知道吗?他又问我。你喜欢我哪。我说我不知道。他就说你不知道你拿什么来说喜欢我
我老公的堂哥是第几代。我跟他有亲戚关系吗?有是有又不是亲的。
你老公的堂哥和你老公是同代,但是属于旁亲,但是就算是这样他肯定也很难会接受你,因为一旦接受那肯定是会被人戳着脊梁骨骂的
那他这样子回答。他是真不喜欢我吗??还有他说。谁想挑拨我们兄弟之前的关系是不可能的包过你。我在乎的是我们兄弟之间的感情。关于你。对我来说不值。他的话我记得清清楚楚。
说明白之后。他微信就是不想加我。前几天加上他。知道是我又给我拉回去了。我就想知道。不喜欢我知道。但。连个微信也不给我就不知道了
他这样说并不是不喜欢你,但是他的态度就是在告诉你你们两个人是绝对不可能的,因为有你老公和他这一层关系摆在中间呢
那如果跟我老公断了关系呢?他的态度?是不是好点。
如果你想要和他有什么发展的话就不能急于一时,现在就算是你和你老公彻底断了,这一层关系始终还是在的,你要做的就是让他慢慢的离不开你
已赞过