宠物小精灵dp好看的级

宠物小精灵dp太多了,我看不完,求你们帮我把DP191级里好看的都说出来,好看的指是主线剧情的,有道馆战的有华丽大赛的有神兽出现的或一些精彩搞笑感人好看的,谢谢你们了!!... 宠物小精灵dp太多了,我看不完,求你们帮我把DP191级里好看的都说出来,好看的指是主线剧情的,有道馆战的有华丽大赛的有神兽出现的或一些精彩搞笑感人好看的,谢谢你们了!!! 展开
哑默yamo
  以小智为主线的剧集,参加道馆赛和铃兰大会
  DP018中,战胜使用岩石系神奇宝贝的钢铁道馆道馆训练家瓢太,得到石炭徽章(使用长尾怪手、皮卡丘和草苗龟出战)
  DP037中,战胜使用草系神奇宝贝的百代道馆道馆训练家菜种,得到森林徽章 (使草苗龟、姆克鸟和长尾怪手出战)
  DP068中,战平使用格斗系神奇宝贝的帷幕道馆道馆训练家阿李,得到圆石徽章(使用姆克鸟、小火焰猴和泳气鼬出战)
  DP083中,三只完胜使用水系神奇宝贝的湿原道馆道馆训练家吉宪,得到波纹徽章(使用皮卡丘、草苗龟和泳气鼬出战)
  DP102中,战胜使用幽灵系神奇宝贝的缘之道馆道馆训练家梅丽莎,得到遗迹徽章(使用泳气鼬、小火焰猴和皮卡丘出战)
  DP108中,战胜使用钢系神奇宝贝的水脉道馆道馆训练家东钢,得到矿井徽章(使用小火焰猴、泳气鼬和天蝎王出战)
  DP127中,战胜使用冰系神奇宝贝的切锋道馆道馆训练家玲奈,得到冰河徽章(使用树林龟、姆克鹰、天蝎王和小火焰猴出战)
  DP179中,战胜使用电系神奇宝贝的滨海道馆道馆训练家电磁,得到灯塔徽章(使用皮卡丘、土台龟和烈焰猴出战)
  联盟比赛:
  第一回战:DP183中,战胜直志(使用姆克鹰、赫拉克罗斯和火岩鼠出战)(晋级32强)
  第二回战:DP184中,战胜某女训练家(使用的神奇宝贝包括卡比兽,晋级16强)
  第三回战:DP185中,战胜考平(使用猫头夜鹰、顿甲和圆陆鲨出战,晋级8强)
  第四回战:DP186-DP188中,战胜最大劲敌真司(使用皮卡丘,姆克鹰,土台龟,泳气鼬,烈焰猴及天蝎王出战,晋级4强)
  第五回战:DP189中,负于拓木(使用赫拉克罗斯,皮卡丘,圆陆鲨,蜥蜴王,煤炭龟,大王燕出战,止步4强)

  以小光为主线,参加华丽大赛
  神奇宝贝华丽大赛 祝庆大会第二次审查落败(使用波加曼和卷卷耳参赛,遭小望的魅力喵击败)
  (DP第11~12集)
  神奇宝贝年度祭奠——华丽大赛落败(使用帕奇利兹参赛,遭武藏的长尾怪手击败)(DP第22集)
  神奇宝贝华丽大赛 苑之大会获胜(使用波加曼参赛,打败健悟的波皇子)(DP第26~27集)
  神奇宝贝华丽大赛 白杨大会第二次审查落败(使用波加曼参赛,遭??的烈焰猴击败)(2007年神奇宝贝剧场版-决战时空之塔)
  神奇宝贝华丽大赛 缘之大会第一次审查落败(使用帕奇利兹和波加曼参赛)(DP第49集)
  神奇宝贝华丽大赛 随意大会第一次审查落败(使用双尾怪手参赛)(DP第61集)
  神奇宝贝华丽大赛 米可利杯获胜(使用波加曼参赛,打败小遥的冰精灵)(DP第77~79集)
  神奇宝贝华丽大赛 神和大会获胜(使用双尾怪手参赛,打败百合的优雅猫)(DP第95集)
  神奇宝贝华丽大赛 木通大会获胜(使用帕奇利兹参赛,打败乌拉拉的尖牙陆鲨)(DP第114集)
  神奇宝贝华丽大赛 立浪大会最终舞台落败(使用双尾怪手参赛,遭健悟的波皇子击败)(DP第123集)
  神奇宝贝华丽大赛 睡莲大会第二次审查落败(使用波加曼和象牙猪参赛,遭小次郎假扮的武藏的尖牙笼击败)(DP第146集)
  神奇宝贝华丽大赛 朝月大会获胜(使用象牙猪和火球鼠参赛,打败乌拉拉的正电拍拍和负电拍拍)(DP第161~162集)
  神奇宝贝立志湖华丽大型庆典亚军(第一场使用帕奇利兹&象牙猪打败乌拉拉,半决赛使用卷卷耳&火球鼠打败武藏,决赛使用波加曼&波克基斯参赛,遭小望的魅力喵&艾路雷朵击败)(DP第174~177集)

  神兽出现剧集

  DP151.亚克诺姆、由克希、艾姆利多!
  DP152.帝牙卢卡与帕路奇犽!最后的战斗!
  (还有小智DP78小光DP01小刚DP133分别看到三圣菇,但只是影子)
ddcavalier
。。。预告最好看。
xm3214411
。。。。还是建议去自己看一下 不连贯的就没意思了,而且191看着多,真看起来也就几天。
百度网友ac44f5e
新奥联盟最好看,最激动人心了