健身器材品牌排行榜前十名

柚子生活笔记

关于健身器材十大品牌的十大品牌网榜单有,舒华、英吉多、康乐佳、乔山、英派斯、汇祥、铁人、澳瑞特等。

康乐佳品牌作为国产的十大健身器材品牌之一,成立于2004年,自创立以来一直坚持为消费者提供安全轻松高质量的健身器材。

倡导一种快乐健身的理念英派斯品牌,创立于1991年,是国内最早一批从事专业健身器材制,也收到不少消费者的喜欢。

中国品牌

中国名牌产品国家免检产品国内同行业身价最高的品牌,产品遍及京沪穗汉沈等众多城市大街小巷,和数以万计的家庭。澳瑞特不仅让长治造遍布了神州大地,而且出口美国欧洲澳大利亚中东东南亚等。舒华健身器材属于整个器械健身行业里,仅有的一家具有40年历史。并且服务态度非常好,设备器材完备先进的行业领头羊。

1968年立健健身器材出了全世界第一台电动的健身车,从那时开始,就慢慢开始成为促进健身器材。国产品牌推荐舒华,口碑好,功能很实用性价比高。提供完整全系列商用及家用运动健身,及按摩器材的运动健身事业集团。为全欧洲规模最大唯一提供完整,全系列商用及家用运动健身及按摩。

星体体育