马来西亚有什么特产什么东西便宜

热爱旅游知识

马来西亚特产推荐:白咖啡。

马来西亚白咖啡是非常著名的。白咖啡可以说是马来西亚的土特产,大约有100多年的历史,白咖啡是把咖啡的苦酸味儿降到最低,甘醇芳香。

白咖啡并不是指咖啡的颜色是白色的,它以特等咖啡豆、特级脱脂奶精为原料,采用中轻度低温烘培及特殊工艺精制而成。白咖啡保留原有色泽及香味,颜色清淡柔和,甘醇芳香。淡淡的奶金黄色,味道纯正。

白咖啡在制作过程中去除了咖啡碱及高温碳烤所产生的焦苦与酸涩,降低咖啡因含量及苦酸味,口感更爽滑、味道更纯正、香味更浓郁,是不错的饮品。

马来西亚旅游攻略购物

美食:槟城白咖啡,马来西亚美禄(milo,一定要是马来西亚出厂的才正宗,新加坡台湾中国内地的milo都不算原味),A1肉骨茶香料包,国民快熟面原味的Maggi。

零食:妙妙牌,Mamee,鱿鱼丝,登嘉楼炸虾条,马六甲马蹄酥,凤梨糕。

服装:马来人传统服装batik(峇迪),马六甲峇峇娘惹服装,华人旗袍,印度传统服装,这些都很代表马来西亚。