电脑开机,显示器上显示这个,是哪里出勒问题?

1个回答
摘要 开机后电脑屏幕显示monitor going to sleep然后一直黑屏,原因有以下几种:1、与电脑显示器连接的数据线出现损坏或是松动;2、电脑显示器误设置为睡眠模式;3、电脑显示器出现损坏。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
电脑开机,显示器上显示这个,是哪里出勒问题?
亲,显示什么了
怎么弄
开机后电脑屏幕显示monitor going to sleep然后一直黑屏,原因有以下几种:1、与电脑显示器连接的数据线出现损坏或是松动;2、电脑显示器误设置为睡眠模式;3、电脑显示器出现损坏。
通过以下几种方式解决:1、首先检测与显示器连接的数据线是否出现损坏或是松动。如果出现松动,需要重新插牢;如果出现损坏,需要联系相关工作人员进行数据线的更换。
2、在检测硬件没有出现故障的情况下,可以通过重启电脑的方法来解决当前开机问题。
3、如果重启无效,可以轻按电脑主机上的开机按钮,轻按几秒钟就可以开机进入到电脑桌面。
4、在开机进入到桌面后,在桌面空白处右键并点选“属性”这一选项。
5、在右键点选属性后,进入到一个面板中,此时点击面板中的“屏幕保护程序”,并在其选项下找到且点击“电源”。
6、在进入到电源管理选项下后,找到且点击”关闭监视器“选项,将其设置为“从不”。
亲,以上就是解决方法