iphone最下面四个图标怎么关了

1个回答
摘要 亲你好呀,很高兴为你解答处理办法如下:1. 长按Dock栏中的图标,直到所有的图标开始晃动;2. 找到你想要关闭的图标,并用手指拖拽该图标向上移动,然后松开手指即可关闭该图标;3. 如果你想重新开启该图标,可以按住并拖拽其它图标到Dock栏中。如果你想把整个Dock栏都关闭,你可以按照以下步骤:1. 进入“设置”应用程序;2. 滑动屏幕,找到“通用”选项,并点击进入;3. 找到“主屏幕与锁屏”选项,并点击进入;4. 找到“Dock”选项,并关闭它。亲以上是我的回答,如果你关闭了整个Dock栏,它将不再出现在屏幕底部。
咨询记录 · 回答于2023-05-14
iphone最下面四个图标怎么关了
这个可以关了吗
亲你好呀,很高兴为你解答处理办法如下:1. 长按Dock栏中的图标,直到所有的图标开始晃动;2. 找到你想要关闭的图标,并用手指拖拽该图标向上移动,然后松开手指即可关闭该图标;3. 如果你想重新开启该图标,可以按住并拖拽其它图标到Dock栏中。如果你想把整个Dock栏都关闭,你可以按照以下步骤:1. 进入“设置”应用程序;2. 滑动屏幕,找到“通用”选项,并点击进入;3. 找到“主屏幕与锁屏”选项,并点击进入;4. 找到“Dock”选项,并关闭它。亲以上是我的回答,如果你关闭了整个Dock栏,它将不再出现在屏幕底部。