男性龟头瘙痒长红疙瘩是怎么回事?

男性龟头瘙痒长红疙瘩是怎么回事?有时候还有点疼?请专家给详细解释一下。。... 男性龟头瘙痒长红疙瘩是怎么回事?有时候还有点疼?请专家给详细解释一下。。 展开
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
龟头上有小红疙瘩,考虑是由于以下几种原因所导致:第一、龟头炎,龟头炎是一种常见的疾病,一般是由于包皮过长,里面产生包皮垢,没有及时清理而出现的龟头炎,也可能是性伴侣患有某些妇科疾病,因为性生活时没有采取安全措施,导致交叉感染所引起的男性龟头炎。第二、珍珠疹,珍珠疹是一种正常的生理现象,大概约有24%的成年人都可能会出现,不痛、不痒也没有传染性,不需要治疗,珍珠疹可能长期存在,也可能会消失。第三、生殖器疱疹,由于感染疱疹病毒所导致,初起为淡红色的丘疹,之后会发展成水泡,最后可能会出现破溃、糜烂。第四、尖锐湿疣,尖锐湿疣是一种性传播疾病,初起为细小淡红色的丘疹,一定要对尖锐湿疣引起重视。
竺若历涵阳
龟头长红疙瘩,如果不痛不痒的话,可能是生殖器不洁或包皮过长引起的珍珠疹,阴茎珍珠疹,见于男性龟头边缘,为同肤色的或白色,均匀一致的排列整齐的小米粒大小的丘疹,无炎症反应,无任何自觉不适感。但是没有通过检查不能帮你确诊。如果有不洁性接触,红疙瘩有不断增大的话,不排除有性病的可能。身上出现皮肤瘙痒可以是外受风、湿、热、虫侵孙或精神紧张、情绪激动、衣被过暖、机械刺激,服食辛辣、鱼虾、酒类、咖啡、浓茶等发物,摄入含锰食物不足等多种因素,导致全身瘙痒。瘙痒有全身性的,也有局部的。建议您最好到正规医院的皮肤科进行就诊,明确诊断后再积极对症治疗。此外要控制骚抓的频率,不然痒的范围会扩大,病情会加重。