排位为什么赢了不加战力?

我爱学习112

如果出现排位胜场不加战力或者加的比较少,一般和段位有关系,玩家看到的3000上限实际上是总的上限,一开始并不是3000上限,这个上限得靠段位提升上去,所以会影响增加的速度,排位胜场战力低的,并且段位高的通常赢了加的会比较多,如果玩家段位很低,假设只在青铜、白银这样的段位,就算上限是3000,所以获胜了加的也很少。

官方规则里面,排位胜场战力和最近三个赛季有关系,包括本赛季以及之前的两个赛季,正常来说只要排位赛获胜了就能够增加战力,但加多加少就是看段位高低了,这种想解决只能提高自己的段位。

除了排位胜场战力,排位表现、巅峰表现的上限一样是靠段位或者巅峰积分来提升的,这种是直接限制当前段位/积分上限,不像胜场战力显示最终的上限。

扩展资料

系统开始会根据ELO RANK,为你选择一只你的胜率在50%的队伍作为你的对手。但是你等的越久,系统会降低这个要求。根据系统的统计,一般系统为你选择队伍,你的胜率范围在45%-55%之间。

王者荣耀隐藏分是指王者荣耀排位的rank分值。主要用于计算玩家的实际水平,隐藏分高的玩家更容易快速提升段位,甚至跳段,胜利一次30多胜点,在排位系统匹配时也容易匹配到水平相当的队友和对手,更容易获得提高。而隐藏分低的玩家则经常在一个段位呆很久都无法提升,胜利一次可能只有10胜点左右。