劳务派遣员工被用人单位解雇,需要谁赔偿派遣员工?急

1个回答
摘要 劳务派遣员工与一般劳动者一样,如果劳动者没有过错被用人单位辞退,都是需要支付经济补偿金或赔偿金的
咨询记录 · 回答于2021-08-10
劳务派遣员工被用人单位解雇,需要谁赔偿派遣员工?急
您好,很高兴您选择我们平台,我们是律临的律师,很高兴为您服务,如有问题您可以详细描述一下问题,我这边方便为您解答!
你好我想问下,我是劳务派遣到一家企业,干了4年,用工单位把我退回我原来的公司,劳务派遣公司,我需要让用工单位赔偿吗,谢谢
因为招聘时候是这家公司招聘的,但是试用期过后,才让我到劳务派遣公司签的合同
或者我要求他们两家一起赔偿
在吗
在的
律师看到我的问题了吗谢谢
我在看哦
请稍等
谢谢
劳务派遣员工与一般劳动者一样,如果劳动者没有过错被用人单位辞退,都是需要支付经济补偿金或赔偿金的
这个一般是派遣单位赔偿
已赞过