英超,意甲。西甲,欧冠这些联赛

这些联赛的比赛时间,好像是同时举行的?这样不会有冲突吗?到底怎么搞的。不是很清楚。欧锦赛是俱乐部之间的比赛吗?还是国家队之间的比赛。... 这些联赛的比赛时间,好像是同时举行的? 这样不会有冲突吗? 到底怎么搞的。不是很清楚。欧锦赛是俱乐部之间的比赛吗?还是国家队之间的比赛。 展开
优雅的21号
首先欧锦赛是以前的叫法了,现在一般叫欧洲杯,是欧洲国家队之间的比赛,你说的其余联赛是俱乐部的比赛

英超、西甲、意甲这些比赛是各国的联赛,所以即使同时开赛由于是不同国家内部的俱乐部比赛所以也不会有影响,联赛是要打一个赛季的比赛,一般是在周末进行,偶尔会有周中的比赛

欧冠虽然顶着联赛的称呼,但实质却是和世界杯一样的先小组赛再淘汰赛的赛制,从第一场开始到夺冠不过才13场比赛,因此赛程是穿插在联赛之间来进行,比赛是在周中来进行(不是每周都有,要把13场比赛分配到一年的赛程中),所以不会与联赛的赛程发生冲突

如果说你指的冲突是都是每天晚上比赛的话通过我上面的介绍你也应该清楚了,比赛日期都不一样时间一样也没有问题
偶兴生9B
这有什么冲突的,就算他们之间的比赛日相同。各个联赛的赛程都会为欧冠和欧锦赛的比赛推迟比赛或是改期比赛。欧锦赛是欧洲国家队之间的比赛 跟俱乐部没有关系,不是俱乐部之间的。
百度网友d13d7e5
联赛比赛分2天举行 有部分比赛同时进行 比赛在主场球队的球场进行 所以不会有冲突 欧锦赛 就是 国家队的比赛·
hiverson3_1
当然不是同时举行的,赛程安排会分开,现在欧冠比赛的时候会一周双赛,欧竞赛是国家队的比赛,赛程中都有考虑到的,有国家队比赛日的时候就不会安排联赛欧冠赛,万一出现特殊情况的话一般都是联赛延迟,以后安排补赛,同时国家队为了照顾,也会把国家队比赛的赛程与俱乐部的协调的,不会相互影响的
田达叶
那是本国的俱乐部最高级别赛事,时间冲突只是对电视转播而言,欧洲杯是国家队的赛事,顾名思义只有欧足联的成员国参加。这里要注意足联成员国不是指地理上的各大洲,比如俄罗斯大半国土在亚洲,但是他是欧足联成员国,澳大利亚已经进入亚足联了