好看的完结青春校园小说

y1352008
  总裁言情,难住冷酷腹黑
  我在红袖添香小说网看到的,你去看看
  《酷酷总裁的万能秘书》文 / 玉如颜
  简介:
  这年头还能找到像她这样万能的秘书吗?

  洗衣做饭,铺床叠被,还不包括给他打发那些无聊的女人,小山一样的公文,总之凡是能想到的全给他做了。

  可天知道自己得到了什么?

  他的横眉冷对,颐指气使……

  拿着人当牲口使唤,他有种,只是泥人也是有三分土性的。

  《契约99天:总裁的前妻》文 / 小安雅
  简介:
  “你能和我做笔交易吗?”

  “你和多少个男人问过?”

  “一个……”

  “要多少?”

  “500万!”

  “哼,五百万,好大的胃口,一夜五百万,你恐怕是世界上最贵的妓女!”

  五百万,顾晓晴把自己卖给林非墨,把五百万狠狠地丢在父亲脸上,冷漠地道,“从此以后,我和你断绝父女关系!”

  *

  “顾晓晴,我们结婚吧!”

  《焚心婚姻:总裁的新娘》文 / 小北wd
  简介:

  莫卓昊,莫氏帝国集团新一代继承人,神秘低调,却在莫氏世纪纪念会上带着美丽未婚妻留学归国。

  英俊的相貌,高贵的地位,冷霸的气质……

  男人们惊叹,他将是商界又一颗闪亮的新星;女人们骇然,他是有史以来所见到的最完美的男人。

  “冰,我们结婚吧!”咫尺的距离,性.感温柔的气息,薄薄的唇瓣上还残留着女人馥郁的芬芳。深情的眸光幽幽闪烁,属于男性的修长手指划上女人白皙的脸颊——

  傅紫冰,十八年来,唯一一个能够让他绽放温柔的女人。

  《河自漫漫景自端》文 / 尼卡
  简介:
  她为了家族名誉,他权衡前程利害。

  一对婚戒,套牢了他们,也稳固了两个家族。

  她自有她梦中的清俊少年;他也有他的心底明月……

  她和他,顽固又顽强,抵抗着记忆,抵抗着诱/惑,抵抗着彼此——关爱,抑或伤害。

  在长久的、寂静的岁月里,他们还是慢慢的长进了彼此的生命;当他们想要剥离,才发现那是怎样的一种痛……
by猩
龙日一,你死定了
.....

建议 :《心之萌》 《光之初》 《虹之绽》 明晓溪的
wo伪装成猪
改造黑帮大小姐、高校痞子生、我的黑道男友、拽公主的王子、误惹霸道拽公主~