一个和你恋爱中的男人,平时联系不多,忽然说很想你要来见你,你拒绝了,然后就再也没理你,是什么意思?

一个和你恋爱中的男人平时联系不多,突然说很想来见你,你被你拒绝了,再也不理你了。

说明这个男人太幼稚,而且只站在自己的角度考虑,属于很自私的男人。

meiqianmeiyuan

可能男人怕再次遭到拒绝,会让他产生极其强烈的挫败感,所以不再联系你了。但是他心里可能还一直装着你,放不下你
百度网友84c40e2
意思就是放弃你了,你这种情况应该是网恋之类的,比起聊天,对方应该更像见到真人,见不到就放弃了,也就是玩玩而已
璩幼祎48

如果一个和你恋爱中的男生的话,平时联系不多,忽然说很想你,要见见你拒绝,然后就再也没有理你这个其实他他肯定有其他的暧昧对象,他当时只是身体想你了
发财好嗯嗯
情感倾听者

既然两个人都在恋爱了,可是平时联系却不多,证明这个男人对这份感情是可有可无的,突然间要见面,可能是有什么需求吧,就是为自己着想的那种,他并没有很爱这个女生,拒绝就拒绝吧,不要联系了,。