国家电网派遣工的待遇和福利怎么样?

1个回答
摘要 劳务派遣始终不好,一些正当的福利和待遇没有,一般的电力公司的工资虽然很低,但是福利和待遇加起来也很多,不比两三千少。劳务的话不是正式工,公司在没有事情的时候可以不用你。中国电力工业具有140年的历史。1949年中华人民共和国成立后,电力工业管理体制历经多次变化,历经燃料工业部、电力工业部、水电部、能源部,到1993年成立电力工业部。1997年,国家电力公司成立,与电力工业部实行两块牌子、一套班子运行。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
国家电网派遣工的待遇和福利怎么样?
劳务派遣始终不好,一些正当的福利和待遇没有,一般的电力公司的工资虽然很低,但是福利和待遇加起来也很多,不比两三千少。劳务的话不是正式工,公司在没有事情的时候可以不用你。中国电力工业具有140年的历史。1949年中华人民共和国成立后,电力工业管理体制历经多次变化,历经燃料工业部、电力工业部、水电部、能源部,到1993年成立电力工业部。1997年,国家电力公司成立,与电力工业部实行两块牌子、一套班子运行。
亲国家电网福利待遇有基本工资+补贴+奖金+社会保险+公积金+其他福利构成。当然,学历不同,基本工资不同,基本工资=当地最低工资标准* 学历系数。一般二三线城市到手工资在3000-4000左右,一线城市7000左右