华为荣耀6如何开起root权限

1个回答
摘要 一、前提准备
1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。
2、 打开USB调试,不同的安卓版本打开调试的方法不一样。
3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
二、打开ROOT大师
打开ROOT大师,等待usb连接成功
三、点击“一键root”开始ROOT
连接成功后,选择“一键ROOT”
四、等待ROOT完成
咨询记录 · 回答于2022-07-12
华为荣耀6如何开起root权限
一、前提准备1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。2、 打开USB调试,不同的安卓版本打开调试的方法不一样。3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。二、打开ROOT大师打开ROOT大师,等待usb连接成功三、点击“一键root”开始ROOT连接成功后,选择“一键ROOT”四、等待ROOT完成
谢了