迪拜塔是谁建造的?

1个回答
摘要 迪拜塔是位于阿拉伯迪拜的一栋摩天大楼,是由当地政府决策建造的,由韩国的三星公司负责实施。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
迪拜塔是谁建造的?
您好,您的问题已经收到,正在查询,人工打字有些慢~请耐心稍等一会~
迪拜塔是位于阿拉伯迪拜的一栋摩天大楼,是由当地政府决策建造的,由韩国的三星公司负责实施。
他们的意思是要将世界第一大楼的名号重新拿回来,毕竟迪拜也有这个经济实力。 在完工之后,迪拜塔正式更名为哈利法塔,哈利法塔的意思就是“伊斯兰最高领袖”,也是阿拉伯帝国统治者的称号。
已赞过