请问此人多大年龄了,此人五官长相怎样请说真话谢谢

1个回答
摘要 亲,看着像是53岁的,确实是偏大了一点,不过这并没有多大影响,五官长相没啥特别的,偏大众吧。颜值打分按现在来说只能给个6分,年轻那会应该是可以给8分的。
咨询记录 · 回答于2022-03-03
请问此人多大年龄了,此人五官长相怎样请说真话谢谢
亲,您好!您的问题我这边已经看到了正在努力整理答案,稍后给您答复,请您稍等一下~
亲亲 ,您好 。此人大概在48岁起步,五官属于端正立体,年轻那会肯定是个帅哥,给人一种老实憨厚的感觉。亲亲,感谢您的信任,以上是给您的全部回复。希望可以帮助到您,还请您动动小手,在左下角的评价帮我点亮5个星星,谢谢亲亲,祝您生活愉快!
他实际年龄49岁了1973年生,看上去比实际年龄相符吗?是偏大吗?请说真话谢谢,另请实话实说客观评价一下此人五官长相怎样,颜值打分多少?请说真话谢谢你了
比实际年龄偏大是吧?没关系真话就行我能接受的谢谢!
亲,看着像是53岁的,确实是偏大了一点,不过这并没有多大影响,五官长相没啥特别的,偏大众吧。颜值打分按现在来说只能给个6分,年轻那会应该是可以给8分的。
好的请问您是男生还是女生谢谢
小编是女生哦亲。
换一张现在的这个年龄和颜值打分怎样,这个