和女生交往需要注意些什么呢?

广西大学安海学长

和女生的交往过程中,让我学到了很多,也成长了很多。爱情是一门学问,需要亲身体会,亲身理解。

第一,不要斤斤计较
和女生交往的过程中,一定不要计较得失,不要计较太多你我。女生很在意细节,特别不喜欢计较的男生,她会觉得你这么计较,以后生气了会拿出来说事的,会觉得你这个男生很小气、不大度,有时候她会觉得和你在一起很累,你会觉得你亏了很多,以至于女生很难和你分享彼此,很难和你愉快的交往。因为男生越计较太多,给自己越多的烦恼,女生会觉得你和她在一起不快乐,慢慢地会让女生觉得是自己的问题让你不快乐了,严重的要和男生提分手,所以和女生交往中一定要大度,尽量不要去小气太多,但是也不要过分大度哈,量力而行,而不是让你买啥就买啥,一个爱你的女生也不会这么过分的。

第二,不要太幼稚
很多男生谈恋爱的时候,会过分快乐过分开心,从而会做出很多幼稚的行动,幼稚的想法。刚开始和女生处于热恋期,会被爱情冲昏头脑,这不是坏事,但是会做出很多幼稚的行动。比如微信QQ非要换情头,背景换成两个人的合照,衣服什么的呀,都要穿情侣装出门……总之这些是小学生必要的了,和女生交往过程中,不要强制性去要求女生去做,因为大家都是成年人了,不要想着去控制太多,有些女生就不喜欢用,不是她不爱你,而是没必要去控制这些东西。只要她官宣你,向亲朋好友介绍你是她对象就好了,过分的幼稚会让女生很累。

第三,给足安全感,不要随意怀疑女生
爱情是需要相互信任的,不要刻意隐瞒一些事情,特别是和异性有联系、有交往的经历,两个人在一起一定要坦诚相待,隐瞒无疑是在埋炸弹,纸永远包不住火。手机不用藏着,女生想看就看,她不一定要看你手机内容,一定是会在意你的态度。也不要去试探女生,女生很敏感,很细节,如果知道你试探她,很容易就惹她生气,然后就分手了。如果她是你的,她永远是你的,如果她不喜欢你,怎么做都不会留下她,以其胡思乱想,不如努力提升自己,爱一定是建立在信任上。

如果你足够优秀,别人哭着求你别离开。如果你不够优秀,永远是你哭着求别人别离开。

czming168

1:男生和女生交往,首先要学会善于观察,也就是察言观色。有很多时候男生总搞不明白女生的言语为何意,很容易会错意,话说不到恰处,最后弄得吃力不讨好!

这就是不会察言观色的原因所造成的!所以男生在和女生交往时,首先要学会的就是察言观色,会察言观色在和女孩交往过程中,你才能更好地把话说到恰处,把事做到对处,这样一来,去和女生交往,你才能更快,更准确,更速度的把她给追到手。

2:在和女生的交往过程中,好多人都会遇到这样的问题,比如,总是觉得自己对女生说的和做的事情,女生本人并没有太大反应,自己做什么说什么,向女生诉说或征求意见的时候,女生都会淡淡的简单应答回复,自己觉得好像女生并不喜欢自己。

其实你错了,这并不就代表女生不喜欢你,只是你还没有走进她的内心,她对你的本能防御还没有撤下来而已!

如果你真的想和她在一起,就不能只看这些表面的情况,接下来你只需要去更用心的观察和了解她就行了,不用着急,要慢慢来,慢慢的知道她防御下的担心是什么后,把它了解清楚后,你就知道该怎么去对症下药,该如何攻破她的防御,才能真正走进她的内心,最后把她给追到手。

3:很多男生在和女生交往的时候,喜欢开一些言语上的玩笑,或讲一些幽默的段子逗女孩开心,这个可以有,如果在恰当的时机开一些合适的玩笑,不仅能够挑起欢快的气氛来,还能让女生觉得你蛮有趣的,同时也能给自己加不少分。

但是要掌握好分寸才行,如果玩笑过分了话,绝对会引起反的效果的,由于你没掌握好分寸,开了些过分的玩笑,可能会直接导致你之前的所有努力都会白费。