怎么申请邮箱号

岁年玖阅6685

1、
在这里先介绍一下,邮箱有很多种,有163邮箱,也有126邮箱,还有新浪或搜狐等,就跟自己想要买衣服,但是什么牌子的衣服都有,自己选择就好。先打开浏览器在搜索栏里面输入邮箱两字,会出现下图中的搜索结果,我点击的是第一个,进入后,选择163邮箱,点击一下
2、
出现下图界面,有登录有注册,选择注册
3、
注册有三种,字母邮箱(就是自己随便想个字母就可以,或是自己的名字全拼或什么的),手机号邮箱(就是字面上的意思,用自己的手机号申请邮箱),至于VIP邮箱嘛 ,是精英人士用的,一般都不会用这个,我用的是字母邮箱,下面的相应填写,自己填写名称密码,填完后点立即注册
4、
出现下图就是注册成功了。
5、
如果想要登录自己的邮箱的话,就打开浏览器,因为上面申请的是163邮箱,所以输入163邮箱,然后再输入想应的用户名密码就可进入了。

企业邮箱在线客服
九院chxm

申请邮箱号还是比较简单的,以QQ邮箱为例,登录qq后,点击邮箱图标, 就可以申请邮箱号了