找好听的外国歌曲

小年又要高分找好听的外国歌曲了,日韩,欧美,泰国新加坡都可以,不要杂乱的,最好是抒情的如iwantedyou一类的,一次只回答14首就可以了,在此先感谢各位大侠了补充下,... 小年又要高分找好听的外国歌曲了,日韩,欧美,泰国新加坡都可以,不要杂乱的,最好是抒情的如i wanted you一类的,一次只回答14首就可以了,在此先感谢各位大侠了
补充下,找一首歌,(外语)女歌手唱的,歌曲两边,第二遍高潮的时候有些海豚音的意思,高的有点成机械的感觉,如果找对了给加10分
TOM_SOS
后街经典啊
Anywhere For You 经典啊!在高潮的后半部分经典
Get Down 不知道该说什么,经典不能在经典的舞曲了,谁都听过
I'll Never Break Your Heart 当第一句想起的时候,你就明白多经典了
Quit Playing Games 经典
Everybody 经典舞曲,听了就明白了
All I Have To Give 在QQ音乐上说它具有时代感
Like a child 好听啊
As Long As You Love Me 我不说了,影响了无数人,大街方的不待放的了
Larger Than Life 经典舞曲啊,经典
I Want It That Way 经典之王,听了那么多遍,还不知道在听什么

Show Me The Meaning Of Being Lonely 好经典啊,当你失恋了听听吧
It's Gotta Be You 快歌,我认为都听过里面的一句
I Need You Tonight 好经典抒情歌
Don't Want You Back 好听,第二段高潮后的部分太经典了

Don't Wanna Lose You Now 好听啊
The One 又一个经典舞曲
Back To Your Heart 额,太经典了,你听去吧
Spanish Eyes 经典啊,太熟悉了
No One Else Comes Close 这个如果不叫经典,你砍死我吧,超熟悉
Perfect Fan 经典母爱歌,谁都听过,我敢说,太熟息了
I'll Be There For You 好听
Shape Of My Heart 经典的不带经典了
Everyone 经典
I Promise You 好听
More Than That 经典老了
Time 熟悉
Drowning 超抒情
Incomplete 音乐有点悲伤,经典,让人心动,如果你失恋了
I Still 额,经典,你听听吧
Safest Place To Hide 好听
Never Gone 完美和声,经典
Inconsolable 超好听,超经典
Something That I Already Know 高潮熟悉
You Can Let Go 熟悉
Fallen Angel 你听吧
后街还有其他歌,你自己听吧,都经典啊!
可爱de朵朵
loving you--玛利亚.凯莉(有海豚音哦)
滨崎步--heaven,四季,cross road
tata Young--i think of you
lydia--rawang rao kue arai,你的月亮,为什么不接电话
ffk--my question
蕾哈娜 阿姆--love the way you lie
boa--game
天涯世间
girl in the mirror 非常不错
love story —Taylor Swift(MV也推荐哦)
Love The Way You Lie 爱你说谎的方式
single ladies
hometown glory
my happy ending
i stay in love
I Love You Forever
no boundaries很激昂励志的
endless rain日本的
Mirror Mirror 同专辑还有The Day You Went Away
Tomorrow
The song of Avril Lavigne
a little love
都非常好听哦~
一遥远的月亮
boa,By2,蔡妍,Sara,依稀,牛奶@咖啡,李贞贤的部分柔歌,灰姑娘的姐姐的所有主题曲插曲,卫兰,泳儿,张杰,侧田的所有歌曲,还有可以在Kugou上找到各期的排行榜和电视剧歌曲,都不错
花卷好吃w
《i wanna love you 》
Akon的 很好听~