我认识一个女生他不喜欢我给他买东西如过偷偷的给她买了她会不会要,会不会生气?

小冯莫

大部分的女生都比较喜欢收到别人的礼物,一般情况下是不会拒绝男生给他买东西的,如果有这么一个女生不喜欢你给她买东西,说明她对你没有一丁点的意思,如果强行买给他她,反而会使你们两的关系彻底破裂。

1.可能是这个女生对你没有任何好感,不想接受你给她买的东西,害怕到时候说不清楚是怎么回事,如果这样的情况,你还坚持要偷偷给她买,我相信她依旧是不会要的,甚至还会生气,所以不要自作聪明,认为偷偷的买了她就能收下,她不接受你自然也不会接受你买的东西。

2.她这是在委婉的拒绝你对她的好,用这种方式告诉你她并不喜欢你,不希望你再给他买任何的东西,即使是偷偷的给他买了,她也不会要的,因为她清楚的知道你是通过这种方式在追求她,而她自己却不喜欢你,只能果断的拒绝你给她买东西,也有可能会生气跟你翻脸,到时候连朋友都做不成,所以建议你还是不要给她买东西了。

3.或许是大家都是出来打工的,工资本来就不是很多,可能是因为害怕你乱花钱,正所谓无功不受禄,她也没有任何理由收下你给她买的东西,为了让你省下这一笔开销,所以才会拒绝你给她买东西,毕竟现在赚钱都不容易,如果你真的偷偷给她买东西,她不但不会高兴,还会很生气不明白她的良苦用心。

一个不接受你给她买东西的女生,正常的认知逻辑就是这个女生并不喜欢你,对你没有任何好感,所以才会不接受你买的东西,如果偷偷买强行送给她,女生不仅不会高兴,还有可能弄巧成拙,所以还是玩沉住气,先从朋友做起,让大家彼此熟悉一段时间。

雾里雾月
看你为什么要给她买东西了,你喜欢她的话,就别给她买 因为别人对你没感觉,所以不喜欢,不喜欢更别买,因为别人不喜欢你送她礼物。
你只需要强大自己,她会有需要你的时候。
阳光明媚qFc
看你自己了见机行事
88英子88e

你认识的一个女生,她不喜欢你,那你为什么要给他买东西呢?是你喜欢他吗?那就是强大自己吧,当你变得优秀的时候,自然而然,女生喜欢你
百度网友09dde24ae7

你既然知道她不喜欢你,那你为什么要给她买东西呢,除非是你喜欢她,所以当下你要做的,要努力让自己变得优秀的时候,自然而然,女生喜欢你