怎么把电脑里的照片传到iphone里

长青数码
怎么把电脑上的照片传到苹果手机
其实电脑传图片到手机里有多种方法的。

首先,可以在电脑里安装一个itunes的程序,可以将图片通过同步的方式传到手机里。

或者,如果图片不多的话,可以选择发送邮件,手机接收到邮件后,选择照片,保存,就可以保存到手机里了。

如果是mac电脑的话,可以打开信息,自己给自己的帐号发图片,手机也可以同时收到。

如果有icloud帐号的话,电脑上下载个icloud的控制面板,可以将图片通过照片流的方式,同步推送到手机里。

还可以安装个第三方的程序,我是使用app store里的文件管理。这个程序是可以通过wifi传输数据的,图片,视频什么的都可以。

等到之后ios8和mac os x 10出来后,电脑和手机里还可以通过airdrop来传输图片的,会更方便。
怎么把电脑里的照片传到iphone里????
用itunes传输电脑图片: 搜索itunes官方下载,下载安装itunes,并完成相关设置。

将苹果设备如iphone连接到电脑上,一般itunes会自动启动弹出对话框。如果没有自动弹出,就手动打开itunes,点击选择iphone。

选择“照片”选项。将需要上传的文件复制粘贴到指定的文件夹中,如电脑中苹果自设的“我的图片”中的photostream中的uploads文件夹。

再选择需要同步的文件夹,如photostream中的uploads,然后点击同步按钮进行同步。同步完成后,就可以在iphone中看到图片了。
怎样把电脑里的照片传到iphone6
方法有很多种,如果用数据线会有两种方式:1、用官方的Itunes连接IPHONE6进行照片同步功能;2、用ITOOLS工具复制照片;也可以用其他苹果助手软件进行照片复制。

个人建议使用ITUNES进行,保证连接的稳定性。WIFI状态下还有其他选择方式:1、QQ的无线传输功能,电脑上登录QQ,手机上也运行同一QQ,用手机QQ发送数据到“我的手机”,电脑端就能直接接收图片;2、用微信网页版:扫描登录微信网页版后会有一个数据传输的文件夹,和QQ方法一样,能直接传输各种文件。
怎么把电脑的照片传到iphone里
有两种方法:

一种是要数据线连接电脑:

首先把你Iphone的数据线连接手机,插上电脑的USB插口(U盘插口),然后你的电脑检测到你的设备。打开我的电脑,打开一个属于你的Iphone的移动磁盘,点开就可以看见你iphone的照片了,也可以把电脑的照片复制到那个文件夹里,你的iphone也会受到文件。

第二种是用QQ的电脑连接,发文件给电脑,电脑也可以发给你的设备。

请采纳!!!!!!!!!!
怎样把电脑的照片传到iphone
把电脑的照片传到iphone的方法:

1、搜索itunes官方下载,下载安装itunes,并完成相关设置。

2、将苹果设备如iphone连接到电脑上,一般itunes会自动启动弹出对话框。如果没有自动弹出,就手动打开itunes,点击选择iphone。

3、切换的界面如图所示,选择“照片”选项。

4、将需要上传的文件复制粘贴到指定的文件夹中,如电脑中苹果自设的“我的图片”中的photostream中的uploads文件夹。

5、再选择需要同步的文件夹,如photostream中的uploads,然后点击同步按钮进行同步。

6、同步完成后,就可以在iphone中看到图片了。当然,如果你觉得以上方法比较麻烦还可以用下载itools进行文件传输。