英雄联盟( lol)术语有哪些?

鲨鱼星小游戏

1、一血,即第一滴血——First blood

2、双杀,即同时击杀两个人——Double kill

3、三杀,即同时击杀三个人——Triple kill

4、四杀,即同时击杀四个人——Quadra kill

5、五杀,即同时击杀敌队五人——Penta kill

6、团灭,即将对方队伍或本方队伍被全部消灭——aced

其他英雄联盟(LOL)游戏术语:

1、反野:指入侵对方野区掠夺对方野区的中立资源以及BUFF的行为。

2、超神:连杀超过8人而不死一次。

3、终结:连续的击杀对方后被对方击杀就称为终结,你的死会为对方提供可观的团队赏金,你连杀的越多,对方的终结奖励也就越丰厚。

4、Gank:召集己方数人合力击杀敌方落单英雄。

5、MISS:指与之对线的对手消失在了线上不知所踪的现象。

风林网络手游平台
上路:左边的一条道路叫上路
中路:中间的一条道路叫中路
下路:右边的一条道路叫下路
兵线:小兵走过的道路叫兵线
T:指Tank,肉盾,护甲高,血量多,能够承受大量伤害的英雄。DPS:damage per second,伤害每秒,特指能够对敌人造成大量伤害的英雄。Carry:后期,核心,需要大量的金钱去堆积装备的英雄,成型后威力很大,起决定性作用。Gank:GangbangKill的缩写,游戏中的一种常用战术,指两个以上的英雄并肩作战,对敌方英雄进行偷袭、包抄、围杀。通常是以多打少,又称“抓人”。Stun:带有眩晕效果的技能的总称,也指打断对手持续性施法和施法动作的打断技。Solo:一条线路上一个人,指英雄单独处于一路兵线上与敌人对峙。
    • 福利app
    • 代理申请