有哪些乐器

懂视生活

常用的乐器有:钢琴、小提琴、吉他、爵士鼓、二胡、电子琴、风琴、大提琴、中提琴、单簧管、双簧管、口琴、凤凰琴等。
乐器,泛指可以用各种方法奏出音色音律的器物。一般分为民族乐器与西洋乐器。能够发出乐音,并能进行音乐艺术再创造的器具。人类通过演奏乐器,借以表达、交流思想感情。对乐器的界定,音乐界和乐器学界有不同看法。