漆黑的魅影里的神兽都在哪里

风林网络手游平台

1、玛娜菲--希罗娜在101号道路赠送

2、蓝圣菇--120号道路

3、黄圣菇--119号道路

4、红圣菇--101号道路右边神秘湖畔

5、路里奥--小茂在古辰镇赠送

6、闪电鸟--完成流星瀑布最里面剧情可捕捉

7、火焰鸟--釜炎镇洞穴中完成剧情可捕捉

8、急冻鸟--超能系道馆后面看看洞洞穴最里面完成剧情可捕捉

9、炎帝--完成炎之小径镇最里面的剧情可捕捉

10、雷公--完成新银叶镇最里面的剧情可捕捉

11、水君--山优市的瀑布中可捕捉

12、雪拉比--白贷森林最深处冲浪可捕捉

13、电鬼--橙华市小智赠送

14、圣柱王--远古石室最里面可捕捉

15、火刚兽--112号道路上方洞穴完成剧情可捕捉

16、基拉祈--超能系道馆白色岩石触发剧情可捕捉

扩展资料:

一、世界观

《口袋妖怪 红宝石·蓝宝石》的故事设定在与前作关都地方和城都地方有一定距离的丰缘地方。设计基于日本的九州岛和九州地方,然而相比其原型旋转了90°,因为增田顺一感到此举会带来更好的游戏平衡。

该地区包含了九座城市、六座城镇和多个景点,彼此之间以道路互相连接。_田顺一声明地名来自汉字“__”,意为丰缘地方是个有“丰富缘分”的场所,表示人与神奇宝贝关系的主题。

二、游戏剧情

与口袋妖怪主线系列的其他作品一样,本作是一款线性游戏,主要的剧情按照固定的顺序发生,游戏的主角是一名刚搬到未白镇的小孩,他的父亲是邻近的橙华市的道馆训练家。

游戏开始时,主角可从小田卷博士处选择木守宫、火稚鸡或水跃鱼作为初学者神奇宝贝,博士的孩子(性别设定与主角不同)也是一名神奇宝贝训练家,与主角亦敌亦友,在剧情中也会与主角进行若干次战斗。

游戏的两个主要目标分别为打败八个道馆的馆主,进而击败四大天王成为新的冠军,以及捕捉到全部386种神奇宝贝完成神奇宝贝图鉴。

    • 福利app
    • 代理申请