刺客信条是单机游戏吗?

风林网络手游平台

是的,刺客信条属于单机游戏。

《刺客信条》是由育碧蒙特利尔工作室研发的动作冒险类游戏系列,主要角色有阿泰尔、康纳、艾吉奥,于2007年发行第一部,游戏平台为PS3、PC和PSP。

刺客信条游戏系列是以超高的自由度和精美的画面作为最大卖点的动作类游戏。玩家将在每部游戏中控制一名刺客,通过在任务中巧妙穿插重要的历史人物及历史事件带给玩家深沉的代入感。

扩展资料:

2018年10月5日发布的《刺客信条:奥德赛》,使玩家体验精彩万分的史诗冒险。故事内容是被的家族宣判死刑,踏上轰轰烈烈的旅程:从被放逐的佣兵变身成为传奇希腊英雄,并发掘你过去的真相。

《刺客信条:奥德赛》带来了该系列前所未见的创新机制以突显玩家每个选择的重要性:玩家可以选择要成为什么样的英雄并且改变周遭世界;玩家在冒险旅程中做的每个决定,以及和各式各样人物建立起的关系,将决定自己的未来命运。

玩家可以自订装备以及精通新的特殊技能,量身订制出适合自己玩法的英雄技能组合。玩家可以南征北讨希腊各地,于陆上海上从事激烈战斗,并且成为真正的传奇英雄。

参考资料来源:刺客信条官网-《刺客信条:奥德赛》

    • 福利app
    • 代理申请