四大金刚斗十八罗汉的牌谁能解开

四张牌斗十八张牌:四张牌:一对J一对A。十八张牌:一张3,一对4、一对5、一对6、一对7、一对9、三张Q、三张K和一张2。游戏规则是:十八张牌先出,可以出单张,出对,三张...  四张牌斗十八张牌:
  四张牌:一对J 一对A。
  十八张牌:一张3,一对4、一对5、一对6、一对7、一对9、三张Q、三张K和一张2。
  游戏规则是:十八张牌先出,可以出单张,出对,三张同牌,同花五张 2最大,3最小。
  这副牌我看了好多遍,就是打不赢!
  跪求各位大侠帮忙了!
匿名用户
步骤补充:
我拿18张。
我出3,
第一种情况:你要出A我不出,你肯定输;
第二种情况:你出10我出Q或者K,你不出我就拆4出,这样继续下去你也输;
第三种情况:你不出,我就单出1张Q或者K,你出A也是输;你要是不出,我就拆4,你还是输。

这种情况?
第三种情况:你不出,我就单出1张Q或者K,你出A也是输;你要是不出,我就拆4,你还是输。
我怎么能出现2张单牌呢?

按照“yujian_tutu - 试用期 一级“这样:
18张 4张
出3 不出
接下来我说的是出单Q或者K,没说出4,我要留3个Q或者3个K其中的一个啊,你再不出的话我才拆对4。举例子(我出Q):
出Q 出A,我出2,还剩一对Q,再出对你不就输了吗?
就算你不出,继续(我就拆4):
我始终只是在1张单或者没有单的情况下。
出4 出10,这里你出10了,我才拆3个K,你出A就输。
匿名用户
四张牌:一对10,一对A。
  十八张牌:一张3,一对4、一对5、一对7、一对8、一对9、三张Q、三张K和一张2。
还是18张赢
先出3 然后出Q 再出单4 一张一张的出 你划A 就用2打 然后出对子
对Q接 大事成嫛~`