为什么ps4上刺客信条大革命的画质这么渣

大仙1718

为什么ps4上刺客信条大革命的画质这么渣

答:真的不差…相对来说one的画面基本上是最高的pc版中锋画质差不多

因为跨平台受低端pc拖累,不能专心优化,还有厂商没用心做主机版。看看神海4的画面,已经证明了ps4的强大实力了!别说因为线性,地平线开放世界一样惊艳!

答:答:真的不差…相对来说one的画面基本上是最高的pc版中锋画质差不多

刺客信条大革命ps4是最高画质吗

楼主,这个您可以去网站看下对比视讯的,大革命也是全平台开放的,one,ps4,pc上都是有的,如果您的pc硬体够好,那当然是pc上的比较好,但是这个要看您的电脑是否能跑起来这种大型游戏了,本人联想Y410p,酷睿5,跑现代战争也就一般,但是ps4的相对one会好点,跑大型游戏还是推荐楼主用桌上型电脑,配置高效能主机箱,才能完美执行,但是游戏性和体验感还是家用机更加的完美,家用机配置一个4k电视,环绕音响,效果出众,还是和自身的硬体配置有很大的关系
游戏的好坏并不能单考虑画质,还有其他多方面的因素,望能帮助到楼主

PS4上刺客信条4可玩性更高还是刺客信条大革命可玩性高?

黑旗。大革命不够完善,剧情苍白,刺客粉如我玩著都有点无聊。

为什么用PS4玩刺客信条大革命越来越卡

大革命在人多的地方本来就会卡,习惯就好了,都一样

PS4版的刺客信条大革命是什么特效

中高以上,全开以下,抗锯齿有没开满。

ps4刺客信条大革命如何切换袖箭

向右换得是幻影之箭 在这个游戏里袖剑换不了 是自动刺杀时候出来的

ps4刺客信条大革命如何反向跳跃?

按住R2连按两下X

刺客信条5大革命怎么调画质

设定 第三个 一个个试过去 我记得不怎么清楚 实在不会下载中文版对着改或者把英文翻译了去找