求一首适合四年级小学生合唱的曲目

乐燕铌3Q

求一首适合四年级小学生合唱的曲目

01.我们的田野 02.少年少年祖国的春天 03.快乐的节目 04.歌声与微笑 05.幸福拍手歌 06.种太阳 07.劳动最光荣 08.鲁冰花 09.小小少年 10.放风筝 11.DORE MI 12.祖国和少年 13.在老师身边 14.读书郎 15.小马车 16.采蘑菇的小姑娘 17.婉君 18.牛背上的孩子 19.海鸥 20.弯弯的月儿像小船 21.快乐的小歌手 22.七色光之歌 23.乘着歌声的翅膀 24.我们多么幸福 25.我们要做雷锋式的好少年 26.库尔班大叔喜洋洋 27.我的梅花小鹿 28.小草 29.嘀哩嘀哩 30.我的小鸡 31.红星歌 32.校园多美好 33.让我们荡起双桨 34.雨花石 35.新鞋子旧鞋子 36.清晨 37.小牧笛 38.小螺号 39.太阳一出照四方 40.卖报歌 41.每当我走过老师窗前 42.校园里的小白杨 43.花仙子之歌 44.蓝精灵之歌 45.对花 46.牧马之歌 47.阿童木之歌 48.三月里的小雨 49.男孩 50.六一国际儿童节 51.三字经儿歌 52.欢迎朋友四方来 53.两只老虎  54.小白兔乖乖  55.找朋友  56.世上只有妈妈好  57.小燕子  58.听妈妈讲那过去的事情  59.新年好 60.让我们荡起双桨

适合小学生合唱的英语歌曲

雪绒花Edelweiss
London Bridge is Falling Down
圣诞歌
Do-re-mi ---Sound Of Music(音乐之声)电影
ABC song
Mary had a little lamb

四年级小学生(男生)适合唱的英文歌,好学一点的

Twinkle, inkle, little star.
Twinkle, inkle, little star, how I wonder what you are.
Up above the world so high, like a diamond in the sky.
Twinkle, inkle, little star, how I wonder what you are.
When the blazing sun is gone, when he nothing shines upon.
The you show your little light, Twinkle, inkle, little star
Twinkle, inkle, little star, How I wonder what you are.
Twinkle, inkle, little star, how I wonder what you are.一闪一闪亮晶晶 神奇可爱的小星星 高高挂在天空中 好象宝石放光明 一闪一闪亮晶晶 神奇可爱的小星星 当那太阳落下山 大地披上黑色夜影 天上升起小星星 光辉照耀到天明 一闪一闪亮晶晶 神奇可爱的小星星
夜晚行人感谢你 因为有你照路程 如果没有你的光芒 他就啥也看不清 一闪一闪亮晶晶 神奇可爱的小星星
星星在那天幕上 整夜对我笑盈盈 要等太阳爬上山 星星才肯闭眼睛 一闪一闪亮晶晶 神奇可爱的小星星

适合六年级小学生合唱的歌曲,有新意的,急

考试什么的都去死吧

求适合小学生合唱的歌曲(比赛用的)急!

精忠报国让我们荡起双桨七子之歌和你一样少年中国爱因为在心中(我们上次也有唱哦…虽然不是小学的合唱比赛…笑=皿=)最初的梦想少年中国大中国真心英雄爱我中华同一首歌阳光总在风雨后(去年我们也唱过…得了第一~)壮志雄心年轻的战场(去年也是参赛曲目~第一~这首歌在我们学校已经是连续2届都是第一了)黄种人友谊地久天长英文歌…小学生唱比较难一点,但是调子比较简单,而且比较出彩恩…就是这样了~希望对你有帮助希望比赛的第一~哈哈…

求一首适合高中生合唱的歌曲~

青春纪念册
红蜻蜓
最初的梦想
I believe I can fly
蜗牛(这个有点高哈...)
还有High School Musical里的!

求适合一年级小学生元旦大合唱的歌曲

阳光路上

求一首合唱歌曲,适合小学生的

王力巨集的 爱因为在心中

找一首适合学生合唱的流行歌曲。

让世界充满爱, 还有个人感觉有可能的话可以唱BEYOND的真的爱你,这首歌是赞颂母亲的,还很有挑战创新性,拿来做节目的话肯定得第一

求:适合小学四年级大合唱唱的红歌,适合全班唱的

《丢手绢,找朋友》《槟榔树下摇网床》《热带的地方》 《少年,少年,祖国的春天》《太阳出来啦》《小白船》《山童》《可可西里》《小龙舟》《春晓》《读唐诗》《让我们荡起双桨》《大海啊,故乡》《蜗牛与黄鹂鸟》..
望采纳..!(*^__^*)