广州去马来西亚的自由行,价钱大概多少?有没有行程参考?

我想问问1.来回机票多少钱[大概]2.哪间航空公司好3.有没有马来西亚旅游圣地好介绍4.一共大概要花费多少5.要自由行的,可以的吗?... 我想问问
1.来回机票多少钱[大概]
2.哪间航空公司好
3.有没有马来西亚旅游圣地 好介绍
4.一共大概要花费多少
5.要自由行的,可以的吗?
匿名用户
您好

首先需要办理去大马的旅游签证,费用是200RMB,从哈尔滨飞马来西亚的吉隆坡往返机票是4000元左右,其中要在广州或者深圳转机,加上候机的时间,大概14个小时左右,而且基本是午夜到达吉隆坡,已经没有到新山的航班了。

本人建议到达吉隆坡后到PUDU RAYA或JALAN IMBI去坐大巴到新山,票价150RMB左右,巴士非常好,宽敞舒适。

如果你想一直坐飞机到新山,那只能选择马来西亚航空,价格肯定不菲,但飞机的舒适度和服务要比中国的公司好很多,视你的资金而定。

或者到吉隆坡后去KL SENTRAL,买亚航的机票去新山,RMB也就400左右,空姐都是非常漂亮的那种,但是从市区到机场来回时间很长。

新山是和新加坡交界的州,没有什么好玩的,3天你要是不走动的话,加上一般的住宿,1200-1500RMB够了,再加上机票,个人建议带上VISA或者MASTER CARD什么都不愁了 呵呵~
匿名用户
马来西亚的消费和国内的广州、北京、上海差不多,国内游客在马消费是可以承受的,并且马国内基本上都可以用汉语交流,因为华侨掌握了马国经济,会英文则有更大的方便,然后方言要粤语和闽南语就没大碍了。最好还有当地朋友来带你们去玩,可以避免被砍。然后有人认为食物更是美味(个人观点),因为有华人马来人和印度人3大族群,形成食物各有所长,在时间上的,各大民族又融和各自食物风格,再创出不同的风味。
现在人民币:马币是2.2 :1