中国到韩国的个人旅游签证去哪办理?

如果个人出国旅行,可以办理签证吗,如果不行可以通过什么途径获取旅行资格?... 如果个人出国旅行,可以办理签证吗,如果不行可以通过什么途径获取旅行资格? 展开
六日谈

中国到韩国的个人旅游签证需要到韩国的驻华领事馆办理,韩国驻华使领馆领区如下:

  • 驻沈阳总领事馆:辽宁省、黑龙江省、吉林省

  • 驻上海总领事馆:上海市、安徽省、江苏省、浙江省

  • 驻广州总领事馆:广东省、广西壮族自治区、海南省、福建省

  • 驻青岛总领事馆:山东省

  • 驻成都总领事馆:重庆市、四川省、云南省、贵州省

  • 驻西安总领事馆:陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区

  • 驻武汉总领事馆:河南省、湖北省、湖南省、江西省

  • 驻大连领事办事处:大连市的中山区、西岗区、沙河口区、甘井子区、旅顺口区、金州新区(金州区、开发区、保税区)

申请个人旅游签证需准备的资料如下:

  • 护照

  • 身份证复印件

  • 1张照片

  • 签证申请表

  • 经济能力证明

  • 如申请多次入境签证,还须提供能证明以往出入境事实的材料,如最近两年内访韩4次以上或共访问5次以上的情况。

唯美留学
匿名用户
您好!到韩国旅游首先你应该持有效的身份证、户口薄、3张2寸白底照片到户籍所在地的公安局出入境管理处申领一本护照!10个工作日可办结、工本费是200元,护照有效期为10年!拿到护照以后你就可以申请韩国旅游签证,你可以委托当地旅行社或者中介代为申请,也可以亲自前往韩国驻华的使领馆办理!具体可参阅大韩民国驻华大使馆的网站: http://china.koreanembassy.cn/
韩国1004
济州岛是免签证的,去韩国其他地方需要办理签证.
办理签证,各个地方所需要的材料不一样,一般的共同需要的材料有照片,护照,身份证复印件,签证申请表。
北京户口,不需要资产证明,广州的,只需要申请表(照片1张,签证费210元)、护照、身份证及户口簿复印件、保证书、旅行计划书就可以办理。
其他地方,需要在以下的经济能力证明材料中任选一种即可:
① 最近六个月内的信用卡对账单原件
② 最近六个月内的个人所得税完税证明原件或 社会保险参保证明原件
③ 近六个月内的银行账户交易明细(需由银行签发)
以下人员可免交经济能力证明:
- 小学、中学生(提交在学证明);
- 大学生须提交中国高等教育学生信息网的电子认证材料;
- 具备多次签证申请资格者(提交各类多次签证所需材料);
- 通过优秀旅行社代办的人员(请参考优秀旅行社名单);
- 在华的第三国人。-------参考韩国驻中国大使馆官网

但是,最近很多地方的大使馆都不受理个人签证办理了,需要找当地大使馆指定的旅行社办理才可以,最好是提前到大使馆询问一下~~
参考韩游网
匿名用户
如何办理签证---- 韩国旅游签证
* 持有中国护照的游客可申请免签证进入韩国济州岛30天(对于申请人资格,韩国领事馆作有具体规定,详情请咨询当地领事馆)。 http://www.qnr.cn/waiyu/liuxue/
* 持中国台湾护照及中国澳门特别行政区护照的来访者可免签证在韩国停留30天;
* 持中国香港特别行政区护照的游客可在韩国无签证停留90天;
* 新加坡、马来西亚、泰国护照持有者可免签证在韩国停留90天。
* 持有美国、日本有效签证和前往第三国出境机票的中国游客可免(韩国)签证,通过入境审查后可在韩国停留15天。

(注意!这里的“可”表可能性,不代表明文规定。最后的结果取决于入境审查时检察官的判断。)其它情况均须先向韩国大使馆或领事馆申请签证,申请签证时所需材料等详细情况可向附近的大使馆及领事馆询问

所以不用办理任何手续 可以在韩国停留15天
匿名用户
韩国可以办个人旅游签证的,1、护照
2、照片(白底彩照)
3、签证申请表
4、身份证复印件
5、个人简历
6、在职证明
7、营业执照复印件
8、人民币10万或十万元以上存款证明,要写上银行的地址和电话,Q 5 7 8 6 0 3 9 0 6