有什么好看的古装电视剧?

褪色阳没有棱

《东宫》

《东宫》 是作家匪我思存创作的长篇爱情小说翻拍的电视剧,并且是最近热播的古装电视剧。主要讲了西州国九公主小枫为维护国家和平而联姻,与太子李承鄞感情渐入佳境时,小枫突然回忆起曾经李承鄞灭自己全族的悲惨往事,过去的她可以选择落入忘川,现在的她又再次爱上李狗子。

左边“我女儿”小枫,右边狗子“李承鄞”

“ 狗子骗婚骗爱骗情现场”

很多时候,有些人偏执的认为整容脸就没办法灵动的演戏,但是这部剧里的女主却是灵动可爱,颜控的朋友可以了解一下!

龚又儿竹馨
《太祖秘史》《少年康熙》《一代大商孟洛川》《青花》《秦王李世民传奇》《越王勾践》《少年黄飞鸿》《济公新传》《侠隐记》《皇太子秘史》《少年大钦差》《苍穹之昴》《蝶舞天涯》《喜气洋洋猪八戒》《日月凌空》《吕不韦传奇》《刁蛮娇妻苏小妹》《布衣天子》
《我爱河东狮》《风尘三侠之红拂女》《少林僧兵》《秋香》《少年嘉庆》《万卷楼(第一季)》《宋莲生坐堂》《锣鼓巷》《赖布衣传奇》
《大祠堂》《康熙微服私访记1》《黄飞鸿与十三姨》《新九品芝麻官》《尚方宝剑》
《龙非龙凤非凤》《康熙微服私访记5》
《康熙微服私访记4》《康熙微服私访记2》《还珠格格》
《还珠格格第二部》
《嫦娥》
《天涯织女》《聊斋先生》《绍兴师爷》
《传说》
《漕运码头》
《包三姑外传》
《聊斋3》《最后的王爷》《大清药王》
《皇后驾到》《浪子燕青》《三国》
《乾隆王朝》
《万历首辅张居正》
《天和局》
《少年讼师纪晓岚》《天师钟馗》《十三格格》
《寇老西儿》《少年张三丰》《百年荣宝斋》
《广府太极传奇》
《楚留香传奇》《水月洞天》《灵镜传奇》《蝶舞天涯》《宫》《风云雄霸天下》《风云2》《母仪天下》《宫廷画师郎世宁》
希望能帮助到你!
祝你度过快乐的影视时光!
望采纳!
谢谢!
匿名用户
《美人心计》改编自小说《未央·沉浮》[2] ,原著瞬间倾城,由于正执笔改编,吴锦源等执导,林心如、陈键锋、杨幂、王丽坤、何晟铭、罗晋、胡杏儿等领衔主演。由紫骏影视传媒集团
该剧描写了在风姿妖娆的汉室后宫中,幔帐幕帘之后的美人尔虞我诈、斗智斗勇的故事。该剧延续了于正作品一贯的细腻风格,并拥有大气磅礴的一面。另外《美人心计》不走《金枝欲孽》的老套路线,而是打造另类斗争,被称为古装版《潜伏》。[1]
该剧于2010年3月15日在上海电视台电视剧频道首播[3] ,并于2011年4月4日登陆安徽卫视、山东卫视、河南卫视、东南卫视、深圳卫视(非黄金)五大卫视[4-5] 。
另外该剧还在韩国[6] 、日本、马来西亚、香港、台湾[7] 等多地区播出。该剧播出后,获得了9.69的最高收视率,网络中也有亿次人数人在线观看。还由上海人民出版社推出了其同名书籍
中文名
《美人心计》
出品时间
2009年
出品公司
全盛时代,紫骏辉煌,于正工作室
制片地区
中国大陆
首播时间
2010年3月15日
导 演
吴锦源,梁欣全,陈国华
编 剧
于正
主 演
林心如,陈键锋,杨幂,王丽坤
集 数
40集
每集长度
45分钟
类 型
古装,宫廷
上映时间
2011年4月4日(上星)
原 著
《未央·沉浮》
作 者
瞬间倾城
首播平台
上海电视剧频道
上星平台
安徽/山东/东南/河南/深圳卫视
金枝欲孽》是由香港电视广播有限公司出品的清装剧集,由导演戚其义执导并监制[1] ,周旭明编剧,邓萃雯、张可颐、佘诗曼、黎姿、林保怡及陈豪领衔主演。该剧讲述的是清嘉庆十五年皇帝的后宫中,千百年来,仍是一片了无休止的争斗光景,比诸于政坛上男人们的角逐,更见动魄惊心,血肉模糊。[2]
该剧播出后不但在香港造成轰动,在东南亚、大陆、台湾等多地都掀起一股“金枝热”。[3] 对后来的《大清后宫》、《宫心计》、《美人心计》、《宫锁心玉》、《步步惊心》、《甄嬛传》等等都有着深远的影响,被称为宫斗剧的“始祖”
琳希媛
  《步步惊心》:简介: 若曦是倔强、任性的女子,和阿哥斗嘴、和格格打架,连康熙都笑说她是“拼命十三妹”。这样一个女子原本是繁华都市的一名白领,却因一脚踏空穿越了时空的隧道,来到清朝。她带着对清史的洞悉进入风云诡变的宫廷。她知道自己不该卷入这场九子夺嫡的争斗中,可心不由己,因为这里有她的爱,也有爱着她的。康熙会给若曦安排怎样的未来?若曦会做出怎样的选择?若曦最后选择的究竟是温润如玉的八阿哥,还是面冷心热的四阿哥?待一切终了,纵有万般爱恋,无奈情深缘浅,是否就此相见无期?

  《后宫》:电视剧后宫剧情以明朝为背景,描写了后宫的嫔妃斗争,视角全面独特,不仅单纯的讲述妃嫔之间的后宫斗争,而是从帝王皇妃朝臣宫女太监各个方面讲述,不仅有权力之上呼风唤雨的帝王皇妃背后的苦楚,更有权力之下垂死挣扎的宫女太监内心的坚毅。后宫电视剧汇集了安以轩,杨怡,冯绍峰,蒋毅,谭耀文,何赛飞,刘庭羽,陆昱霖,陈莎莉等两岸三地实力演员加盟。

  《唐宫美人天下》:《唐宫美人天下》故事的发生背景是中国历史上最为鼎盛的唐朝时代。《美人天下》除了讲述宫廷之中人与人的争斗、感情以外,还加入了鬼、狐的魔幻色彩。这就意味着,该剧在内容上面,会比之前的《美人心计》更加丰满和精彩。而制片方同时也表示,《美人天下》从表现形式上来说,会是一部经典的“宫廷魔幻剧”。而从故事情节方面来说,则可以被称为“宫廷版《越狱》”。

  《武则天秘史》:《武则天秘史》剧情简介
  武媚娘14岁入宫,成为唐太宗才人。后与太子李治,一见钟情,私定终身。太宗死后,武媚娘在感业寺剃度为尼。一年之后,与李治重逢并怀上龙种。不久武则天生下了儿子李弘,并由姐姐贺兰夫人抱回家去抚养。

  武媚娘身在感业寺,却无时无刻不在想着如何重回皇宫,与李治再续情缘。终于,机会来了。由于李治在宫中专宠萧淑妃,王皇后嫉妒异常,便决定将武媚娘接回宫中,共同对付萧淑妃。二次进宫后,武媚娘先在王皇后身边当起了侍女,后来又被立为昭仪,而李弘也被带回到父母身边...

  《万凰之王》:简介: 道光年间,忆子成痴的皇太后的一个梦,彻底改变了清宫两个女人的命运。一场封后大典与一场殉葬大典并行,揭开了万凰之王的斗争序幕。

  《碧波仙子》:简介: 众所周知,《碧波仙子》是十分有名的京剧传统剧目,讲述的凡人和鲢鱼精动人的爱情故事。赴职的李安(陈小春饰)在碧波湖畔被余县贪官授意的恶霸杀害,观音菩萨碧波池中的鲢鱼——红鱼儿(孙菲菲饰)未能及时搭救,只能将他藏在碧波洞里,而自己为寻找真凶扮作李安为官,凭借智慧连破奸人诡计,震慑奸佞。后来,红鱼因为无法面对李安的母亲和满腔痴情的赵秀,毅然舍弃三片金鳞,救活李安。复活后的李安雷厉风行,有红鱼相助,如虎添翼,二人联手为查明要案和余县的贪官、恶霸、土匪连番斗智斗勇,并最终除暴安良,保一方平安。
善三诗庞翱
《秀才爱上兵(马浚伟、郑希怡、夏雨、罗冠兰、黎耀祥、曾伟权、麦长青、李成昌)
《和味浓情》(陶大宇、苏玉华、廖碧儿、滕丽名)
《最美丽的第七天》(郑嘉颖、周丽淇、黄宗泽、唐诗咏)
《胡雪岩与厨娘》(欧阳震华、佘诗曼、滕丽名、黎耀祥、郭峰)
《疑情别恋》(袁咏仪、苗侨伟、伍咏薇、叶翠翠、陈国邦、蔡子健)
《太极》(赵文卓、吴美珩、林峰、胡杏儿、马国明、李诗韵、刘兆铭、郭政鸿、秦沛)
《幕后大老爷》(马国明、徐子珊、唐宁、高钧贤、蒋志光、李国麟、黄智贤、刘家辉)
《溏心风暴之家好月圆》(李司棋、关菊英、米雪、夏雨、陈豪、林峰、黄宗泽、钟嘉欣、杨怡、黎诺懿、陈法拉、阮兆祥)
《与敌同行》(郭晋安、郑嘉颖、蒙嘉慧、商天娥、吕珊、秦煌、姚子羚、黎宣、蔡子健)
《当狗爱上猫》(罗嘉良、胡杏儿、吕方、廖碧儿、曾华倩、黄浩然、郭峰、陈曼娜、艾威)
《烈火雄心III》(马浚伟、黄宗泽、姜大卫、陈锦鸿、陈芷菁、向海岚、伍卫国、关礼杰、邓健泓、高钧贤、麦长青、洪天明、司徒瑞祈、林敬刚、郑健乐)
《盗亦有道》(刘松仁、陈玉莲、马德钟、陈法拉、陈敏之、李思捷、麦长青、姚乐怡)
《李克用与十三太保》(吴卓羲、杨思琦、谢天华、黄浩然、岳华、曾伟权、陈山聪)
《珠光宝气》(李司棋、蔡少芬、邵美琪、黎姿、林保怡、陈豪、黄宗泽、钟嘉欣、王喜、关礼杰、黄德斌、姜大卫、岳华、刘丹、马海伦、陈秀珠)
《金石良缘》(郑则士、马俊伟、钟嘉欣、陈法拉、曹永廉、卢宛茵、郭峰、黄嘉乐)
《少年四大神捕快》(林峰、吴卓羲、马国明、陈键锋、徐子珊、李诗韵、林嘉华)
《大冬瓜》(陈锦鸿、苏玉华、廖启智、刘玉翠、胡定欣、胡诺言、蔡子健、黄纪莹)
《胜雪盐栈》(马浚伟、杨怡、梁荣忠、黄浩然、陈山聪、蒋志光、袁彩云、郭峰、骆应钧)
《狄人杰》(郑则士、廖碧儿、陈锦鸿、郭羡妮、唐宁、廖启智、陈秀珠、麦长青、高钧贤)
《甜言蜜语》(马国明、徐子珊、向海岚、苑琼丹、黄智贤、黎诺懿、姚子羚、刘丹、于洋)
《银楼金粉》(秦沛、薛家燕、伍卫国、伍咏薇、杨思琦、邓健泓、陈秀珠、胡定欣)
《师奶股神》(林嘉华、谢天华、商天娥、曾华倩、滕丽名、蔡子健、刘玉翠)
《法证先锋II》(欧阳震华、林文龙、郑嘉颖、佘诗曼、蒙嘉慧、钟嘉欣、曹永廉、郭少芸、杨思琦、黎诺懿、高钧贤、陈芷菁)
《生死决》(郑丹瑞、黎姿、黄纪莹、黎耀祥、高钧贤、姚子羚)
《桃源诗官序》(郑嘉颖、杨思琦、元华、汤盈盈、蔡子健)
《长叹窦娥》(陈鸿烈、钟嘉欣、黄宗泽、徐子珊、罗冠兰)
《十里洋场》(陶大宇、滕丽名、田蕊妮、罗敏庄、黄智贤、梁丽莹)
《私塾先生》(马浚伟、谢天华、杨怡、黄子雄、姚莹莹)
《老婆耍家》(欧阳震华、蒙嘉慧、陈豪、陈键锋、陆诗韵、罗慧娟)
《好来好去》(陶大宇、伍咏薇、刘锦玲、黎耀祥)
《青春有意味》(吴卓羲、廖碧儿、陈敏之、姜大伟、黄长兴、田蕊妮)
《致命之吻》(谢天华、谭耀文、郭羡妮、李诗韵)
《旧城的故事》(刘松仁、佘诗曼、邓萃雯、王喜、苏玉华、马国明)
《混乱克星》(苗乔伟、蒙嘉慧、欧锦棠、姚嘉妮、袁彩云、黄智贤)
《爱宠有情人》(吴卓羲、李诗韵、杨怡、黄浩然、韩君婷、许绍雄