有什么好看的古装电视剧?

匿名用户
隋唐英雄123收视率蛮高的我喜欢看- -
陆贞传奇、兰陵王 步步惊心 天天有喜 美人心计 宫
天涯明月刀 樊梨花刘恺威版 都很好看
以前都还蛮火的
追问
有那种好看的神话的吗
追答
天天有喜 刘海砍樵 搜神记 轩辕剑 仙剑奇侠传 封神英雄榜 追鱼传奇
采纳好吧- -
历史分析解读

特别好看的古装电视剧有:《大秦帝国之崛起》,《大风歌》,《康熙王朝》,《雍正王朝》,《隋唐英雄》,《三国演义》,《射雕英雄传》;其中,最好看的就是《大秦帝国之崛起》了,内容看得是让人热血沸腾。
阳光叶绿素

个人感觉好看的剧有:《父母爱情》、《鸡毛飞上天》、《我可能不会爱你》、《潜伏》、《大染坊》、《人民的名义》、《士兵突击》、《琅琊榜》
笑的那么那么甜
《知否知否应是绿肥红瘦》《琅琊榜》《宰相刘罗锅》《仙剑奇侠传》《问君能有几多愁》《步步惊心》《微微一笑很倾城》《三生三世十里桃花》《潜伏》《亮剑》《雪豹》《人民的名义》《何以笙箫默》《那年花开月正圆》《我的前半生》《延禧攻略》《香蜜沉沉烬如霜》《魅者无疆》《回到明朝当王爷杨凌传》《法医秦明》《无心法师》这些都还可以
天家分07
经典电视剧
武侠片
天蚕变之再与天比高【经典】
剑魔独孤求败【经典】
雪花神剑
孙子兵法之孙武篇 【郭晋安】【经典】【贝贝追孙武 逗】
孙子兵法之战国传奇 【莫少聪】
楚汉骄雄
新少林五祖【经典】
剑啸江湖
碧血剑 2000版
洪熙官 【少林寺】
精武门
侠客行
中神通王重阳
移山倒海樊梨花【孙翠凤】
杨门女将之女儿当自强
穆桂英大破天门阵【陈秀雯】【经典】
穆桂英十二寡妇征西【陈秀雯】
倚天屠龙记
金蛇郎君 郑伊健
孤星剑
云海玉弓缘
达摩祖师 吕良伟
白发魔女传
仙鹤神针
奇门鬼谷
盖世豪侠 周星驰

穿越剧
我和僵尸有个约会【穿越剧】
寻秦记
九五至尊【穿越剧】
城市剑客

神话片
蜀山奇侠【超级经典】杨宝玲
日月神剑【超级搞笑】
济公 1996年香港TVB版梁荣忠
新蜀山剑侠【世事变化无常】
仙剑奇侠传
观世音全集「观音妙缘」【超级经典】万茜
「观音老母」「鱼篮观音」
观世音【赵雅芝】
观世音传奇【陶慧敏】
天降财神
天子寻龙
人龙传说
精灵酒店
缱绻仙凡间
搜神传
十兄弟
冲上人间
天地传说之
三剑奇缘
真命天师
齐天大圣孙悟空
西游记2 又名: 天地争霸美猴王 黎耀祥
东游记 1998年新加坡版马景涛

鬼片
僵尸道长
隔世天师【经典】【黄曼凝 一等一美女】
捉鬼家族
蒲松龄
1996年香港TVB版《聊斋1》
"流光情劫(鲁公女)[翁家明、杨丽菁、曹众、陈嘉辉、陈佩珊]
侠女田郎(田七郎)[张兆辉、钱小豪、陈鸿烈、杨丽菁、林其欣、张玉瑾]
翁婿斗法(长亭)[黄文豪、俞小凡、艾威、陈鸿烈、冯晓文、樊亦敏]
秋月还阳(伍秋月)[罗嘉良、俞小凡、陈鸿烈、林其欣、艾威]
狐仙报恩(小翠)[罗嘉良、俞小凡、黄文豪、陈鸿烈、陈莎莉、林其欣]
古剑幽灵(金生色)[李美凤、翁家明、淑娜、李国麟、郭政鸿]"
1998年香港TVB版《聊斋2》
陆判奇谈(陆判)
寓意(人心不足,弄巧反拙)
绿野飞仙(阿英)
寓意(人性经不起考验,遵守诺言难于登天)
鬼母痴儿(湘裙)
寓意(母慈子孝,人性光辉,虽阴阳而不能阻隔)
阴差阳错(王六郎、王兰)
寓意(人间有情,善心善报,真情不灭,爱心恒扬)
花醉红尘(辛十四娘、石青虚)
寓意(浪漫爱情原天赐,良缘孽债本由人)
隔世追情(锦瑟)
寓意(一死难了事,死后尚纠缠,人皆有勇气,岂会易轻生)先灭而后生 至强者即为至弱者
魅影灵狐(莲香)
寓意(仕途险恶,善恶难辨)
斩妖神剑(花姑子、娇娜)
寓意(仕途险恶,正邪难辨)