有哪些著名的军事网站

旋旋adQU68ZM87
中华网--军事频道 新浪军事 凤凰网--军事 西陆军事 铁血军事 腾讯军事 中国战略网 搜狐-军事 东方网军事 千龙网--千龙军事 新华网--军事天地 环球网--军事 网易--军事新闻 中国军网 中国网--军事 新军事网 CCTV--军事新闻 中国广播网--军事频道 新浪--军事视频 中国江苏网--鼎盛军事 21CN--军事 人民网-军事 酷6--军事视频
记得采纳啊
areshan
专业网站有:米尔军情、铁血网、环球军事等
还有一些综合性网站的军事频道:如新浪军事、网易军事、凤凰军事、人民网军事、新华网军事、搜狐军事等