魔兽世界宠物有什么用?

我才玩的23级了,暗夜精灵猎人,宝宝呢大意抓到了个影爪,可是我不懂宠物有什么用,现在有个猫头鹰,有个熊崽子,还有个青蛙,还有个树精,打怪它又不参加,我就想问问这玩意带着有... 我才玩的23级了,暗夜精灵猎人,宝宝呢大意抓到了个影爪,可是我不懂宠物有什么用,现在有个猫头鹰,有个熊崽子,还有个青蛙,还有个树精,打怪它又不参加,我就想问问这玩意带着有什么用?该带那种的宠物好点。 展开
George_Azu_Du
有两个作用,一个是用来观赏
第二个是宠物对战用,宠物对战可以当成小消遣。也可以认真研究研究。
玩家之间宠物对战像竞技场一样也有积分制的。
百度网友65f00a7
宠物可以宠物对战,像1L说的打发时间,但是也有人喜欢玩宠物对战。宠物带哪个都一样,对你本书角色没有任何影响。
feiyaoshen
那些宠物是不能帮你攻击的,但是你可以用来宠物对战。你听说过口袋妖怪不,就是你在魔兽世界里也可以参加相似的回合制战斗,挺好玩的,也挺费时间的。具体带着也没什么用,你可以召唤你喜欢的好看的宠物放在身边。心灵伴侣~
scu_peng
打发时间的