描写校园的开头怎么写作文

八卦达人17

1. 描写校园景色的作文的开头怎么写

我的校园就像一个美丽的大花园,我最喜欢校园里那四季迷人的小花园。

春天一阵风悠悠地吹过,花园里的花儿都苏醒了,好像是春姑娘拿着闹钟叫他们起床,小草也探出头来,小花园瞬间变得五彩缤纷,花儿们也在争奇斗艳。

夏天,绿树成荫,郁郁葱葱,在阳光的照射下眼前一明艳。旁边的大树像蘑菇,它好像是夏公公送来的一把遮阳伞,我走到遮阳伞前就发现那些小花小草都在伞下乘凉呢!

秋天,淘气的秋妹妹吹掉了树爷爷的头发,那些头发在空中翩翩起舞,落下地上像一层地毯,人们走上去它便发出沙沙声好像是在唱秋天的歌谣。

冬弟弟,拿着沉甸甸的画笔在树爷爷脸上画出了一道又一道雪白的胡子,他还给小花儿和小草儿们画上了一床厚厚的棉被,想让它们好好睡上一觉,给大地画上了一层地毯,给屋子画了一顶帽子,它给全世界换上了白色的新衣。

校园里的小花园一年四季真是多姿多彩,有万物复苏的春天;有绿树成荫的夏天;有落叶飞舞的秋天;有白雪皑皑的冬天。

2. 我们的校园的开头怎么写

参考一下我们的校园 我们的学校有花,有草,有树,是一个环境优美,空气清新的大花园. 走进学校的大门,首先映入眼帘的是一栋高大的教学楼.教学楼的四周种植了四块绿油油的草地,草长得很茂盛,象一块块碧绿的柔软的地毯.草地旁是两条铺着美丽图案的石子路,石子路旁边栽着两棵大王椰,大王椰枝繁叶茂,象两个忠诚的卫兵守卫着教学楼.教学楼高约40米,有美术室、微机室、阶梯教室,每一层还有四个普通教室,同学们就在这些教室里学习知识,也学到了做人的道理.这里的阶梯教室很大,有200多套桌椅,教室正中间是一块长方形的屏幕黑板,黑板正前方的下面是电脑,操作电脑的时候,可以把电脑上的内容打到屏幕上,同学们在这里可以享受到现代化的、直观、形象的教学. 走出教学楼,穿过宽大的足球场,走上一个楼梯,我们就可以看到两块绿草如茵的草坪.右边草坪有一道密密的榕树围墙,榕树的树叶长得很快,你如果不留心,什么时候榕树连在一块了,你都不知道.有时候,榕树底下的牵牛花的藤蔓还会伸出头来和榕树做伴,藤上又开花,一片耀眼的碧绿中点缀着几朵紫色的牵牛花,真象极了一幅美丽的锦缎.左边的草坪则栽满了冬青和不知名的花儿. 走过草坪,我们就来到宽阔的操场,操场两旁栽种着朱槿花、迎春花,每天的课余,我们在操场上玩耍,都能闻到花的香味,使人心旷神怡.操场两边是台阶,每当学校有文艺汇演,我们就坐在台阶上观看精彩的节目. 看,这就是我们的校园,这是一个充满了欢乐的校园,是一个美丽的校园.我们在这里学习,生活,快乐地成长.。

3. 写校园的作文的开头

我的学校是一个美丽的地方。

春天,校园鸟语花香、百花齐放,一片生机勃勃的景象。夏天,校园是热闹的,知了在树枝上吃,小朋友在欢呼歌唱,好像在迎接盛夏的到来。

秋天,果实累累、瓜果飘香,秋风吹过我的脸颊,仿佛在温柔地抚摸着我。冬天,校园银装素裹,皑皑白雪好像给学校披上了一件雪白的大衣。

现在就让我当次小导游带着大家来参加我们美丽的校园吧! 一进入校园,首先映入眼帘的是三幢又高又大的教学楼,它们各有各的用处。第一幢楼是一、二、三年级小屁孩的天地,第二幢楼是四、五、六年级大哥哥大姐姐们的“用武之地”,第三幢则是上音乐课、电脑课、美术课,让我们用来放松的地方。

4. 《我们的校园》开头怎么写救救

我们的校园我们的学校有花,有草,有树,是一个环境优美,空气清新的大花园.走进学校的大门,首先映入眼帘的是一栋高大的教学楼.教学楼的四周种植了四块绿油油的草地,草长得很茂盛,象一块块碧绿的柔软的地毯.草地旁是两条铺着美丽图案的石子路,石子路旁边栽着两棵大王椰,大王椰枝繁叶茂,象两个忠诚的卫兵守卫着教学楼.教学楼高约40米,有美术室、微机室、阶梯教室,每一层还有四个普通教室,同学们就在这些教室里学习知识,也学到了做人的道理.这里的阶梯教室很大,有200多套桌椅,教室正中间是一块长方形的屏幕黑板,黑板正前方的下面是电脑,操作电脑的时候,可以把电脑上的内容打到屏幕上,同学们在这里可以享受到现代化的、直观、形象的教学.走出教学楼,穿过宽大的足球场,走上一个楼梯,我们就可以看到两块绿草如茵的草坪.右边草坪有一道密密的榕树围墙,榕树的树叶长得很快,你如果不留心,什么时候榕树连在一块了,你都不知道.有时候,榕树底下的牵牛花的藤蔓还会伸出头来和榕树做伴,藤上又开花,一片耀眼的碧绿中点缀着几朵紫色的牵牛花,真象极了一幅美丽的锦缎.左边的草坪则栽满了冬青和不知名的花儿.走过草坪,我们就来到宽阔的操场,操场两旁栽种着朱槿花、迎春花,每天的课余,我们在操场上玩耍,都能闻到花的香味,使人心旷神怡.操场两边是台阶,每当学校有文艺汇演,我们就坐在台阶上观看精彩的节目.看,这就是我们的校园,这是一个充满了欢乐的校园,是一个美丽的校园.我们在这里学习,生活,快乐地成长.。