人人网怎么把头像相册里的照片设置成头像啊?

还有,怎么删除头像相册里的照片呢?还有,怎么删除不想要的相册?... 还有,怎么删除头像相册里的照片呢?还有,怎么删除不想要的相册? 展开
TA俊
现在正在使用的头像,不可以删除! 其他的都可以删除!

首先:打开你的主页,然后点你的头像,进入头像相册.里面有所有用过的头像照片。

然后:用大图浏览你想删除的照片,在照片上方那一行有一个“编辑”,点“编辑”。

最后:你就可以看到“删除此照片”。

删掉了 OK?
追问
大图是指全屏查看的时候还是直接点开?反正无论哪种我都没看到照片上方有编辑按钮。。。你这种方法貌似是以前的操作。照片底下正中间的“更多操作”里也没有删除或者用做头像的选项
山花无限情H
知道合伙人互联网行家
高级网络营销专家,电子商务专家,北大青鸟网络营销师,资深网络营销专家,现任新果教育新媒体营销讲师

直接点击头像相册里的相片,设置成头像即可

具体如下:

  1. 登陆人人网,点击头像,找到中意的相片,点击浏览

  2. 在照片下方,选择编辑照片,选择设为头像,编辑头像,点击保存即可

匿名用户
登录人人,然后点击左上角的头像,就出现了头像相册,点击其中一张照片,照片左下方有个更多操作,鼠标放上去,就会显示删除
追问
你说的这个更多操作我知道,但是鼠标放上去只有“全屏查看,向左转,向右转,转移,相机信息”这几个选项 没有删除,以前的网页版人人是有的我知道。我现在用手机客户端删除了,但是还是不知道怎么把头像相册原有的照片设置成头像