求一部很早以前的美国电影,男主黑人贵族,女主白人主持

男主是部落的王子,身边跟着一个黑男跟班,到美国体验平民生活,女主是主持人不知道男主真实身份,开始交往,女主到男主家里玩,男主闹了很多笑话,男主的父亲应该是酋长,带着一堆佣... 男主是部落的王子,身边跟着一个黑男跟班,到美国体验平民生活,女主是主持人不知道男主真实身份,开始交往,女主到男主家里玩,男主闹了很多笑话,男主的父亲应该是酋长,带着一堆佣人到男主家去找男主,用鲜花瓣铺路,后来女主知道了他的真是身份,先是生气,后来在一起了 展开
dteoyk

你好,

根据你的讲解,大概是这部戏。是由名谐星艾迪·墨菲主演。

美国之旅

故事:非洲的扎门达国是一个富饶的国家,王位继承人阿基姆到美国进行为期40天的微服出访,随行的侍从是桑米。因对父母为其订下的婚事十分不满,阿基姆此行的另一目的是想在美国找一个心爱的姑娘。在纽约,阿基姆在一个启发黑人觉醒的集会上对黑发姑娘萨莉·麦克道尔一见倾心。萨莉的父亲开着一家汉堡包店,第二天,阿基姆和桑米即在萨莉父亲的汉堡包店里谋得了差事。在共同相处的日子,阿基姆以彬彬有礼和见义勇为获得了萨莉的好感。。。