大众途观没电了,车门怎么才能打开呀

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

可以利用机械钥匙打开车门即可。机械锁芯位于汽车车门的车把手里,打开即可看到机械锁芯。

通常来说汽车都会配有两把钥匙,一把遥控钥匙和一把备用机械钥匙,而备用机械钥匙很有可能隐藏在遥控钥匙内部,不过并不是所有车型都会一样。拿到备用钥匙需要仔细观察一下,一般在门把手尾端有一个位置和钥匙差不多大小的装饰件,撬开即可开锁。

重新安装大众途观汽车的车门车锁盖时要注意,安装前要先向外拉开车把手。需要对准车锁盖接口再插入车锁盖,务必要插紧车锁盖以免丢失。

扩展资料:

汽车钥匙的电量介绍如下:

一般来说汽车钥匙的电池都是纽扣电池,相对来说使用寿命比较长。常规来说,这块电池可以使用3年以上,如果算上备用钥匙的话,基本上很多车主即使换车,电池可能都还没用完。

如果钥匙没电,自然是无法解锁车辆的。是有备用钥匙的,如果备用钥匙没在身上也不怕,很多钥匙都能拆解,里面有机械钥匙可以使用想办法换钥匙就好了。换钥匙的渠道有两个,主要是4S店,相对来说电池品质比较好。

参考资料来源:凤凰网-备用钥匙如何开启车门?别找不到钥匙孔!

参考资料来源:凤凰网-2018大众途观L最18大众途观L最新报价