写一篇以《我初二了》为题的作文

鹿梦7F
当我满怀好奇走进初中大门的时候,却发现这里并非我心中理想的桃源.我感觉一切都乱了,任凭我摸爬滚打,一切都是那样的凌乱无绪,包括脾气、成绩.365个日夜就在混沌中过去了,当我抬起头,甩掉满身的泥水,发现自己已站在初二的起跑线上,这时我终于看清了我自己,看清了前方的路,我于是不再迷惘.
  我知道了如何分配时间去学习,不再像以前那样,一学习就怨天喊地,哭爹喊妈.现在我知道了劳逸结合的重要性,所以学习不再疲惫,生活也不那么枯燥了,每天都有适度的放松相伴,感觉一切是那么美好,那样井井有条.
  我学会了面对对手时心中没有怨恨,而是充满了感激.老师说,上课说话被记名的同学往后串座,还是最后一排.要知道,在一个拥有103名学生的偌大的班级里,坐到最后一排,就意味着听不见老师讲课声,那是一件多么恐怖的事情啊!于是我的对手就死死盯住我,这样我上课就不敢说话了,听课自然也认真了许多,我还真应感谢她那“法西斯式”的训练呢!
  现在,我不再盲目崇拜老师,唯师命是从,有了自己的观点和想法,不再别人说什么就是什么,变得越来越独立了,按大人们的话说,应该是“翅膀硬了,想飞了.”可我并不认为这样有什么不好,因为我终于成了一个成熟的,有思想的,不再盲目信从,盲目崇拜的自我.我知道评价一个人要靠天长日久,也相信了妈妈的一些话,从一个“小顽固”变成了一个能接受别人的劝告,能全面地看问题的人了.即使偶尔有消沉的时候,我依然能感受到阳光的灿烂.
  初二的风是柔和的,初二的雨是润泽的,初二的雷是干脆的,初二的闪电是炫目的.它们带给我的是奋进的力量,是平和的心态,是执着的方向,是辉煌过后的宁静.我可以做到波澜不惊,宠辱不惊,踏踏实实地走好自己的每一步.海浪冲刷后,岸边依旧有我坚实的脚印.
匿名用户
随着岁月的成长,随着时间的流逝,我走上了初二。我们踏上了一个新的起点,我们重新奋斗在战场上,我们共同学习,共同生活。我们就像一只象海洋里的小船,随着我们的努力,向前驶去。

初二,代表着长大,代表走象新的起点,在新学期,我们又同站在一条起跑线上,共同前进着。回想到初一,那时我们还是一个无所不知的小姑娘,现在,我已经是一个思路清晰的女孩了,不再向从前的那么模糊。因为我们长大了,我们会更加的懂事,学习会更加认真,更加的好。初二就是一个新的起点。

初二,代表着走向成长的未来,走向新的世界!在初二里面我要更加努力的学习,争取取得更好的成绩!相信自己吧!我一定可以超过李月的!
追答
李月那里去掉。。
匿名用户
可以这么写,先写初一你的学习生活,你初一收获了什么,或许是友情或许是知识,还有什么遗憾等,接着写你对初二的展望,会如何努力等等!最好要积极向上的,这样的话你的作文就不错啦!
追答
可以这么写,先写初一你的学习生活,你初一收获了什么,或许是友情或许是知识,还有什么遗憾等,接着写你对初二的展望,会如何努力等等!最好要积极向上的,这样的话你的作文就不错啦!
匿名用户
只要写一篇关于初一和初二的变化
追答
和长大了应该有责任感,这样就行了
追问
我需要现成的