上个月26号来的月经,这个月我跟男朋友同房过,这个月还没有来,而且,这个月总是熬夜,经常都1点睡觉

上个月26号来的月经,这个月我跟男朋友同房过,这个月还没有来,而且,这个月总是熬夜,经常都1点睡觉,上班压力也有点大。今天就买了早期孕纸测试了,显示没怀孕。请问准吗?月经... 上个月26号来的月经,这个月我跟男朋友同房过,这个月还没有来,而且,这个月总是熬夜,经常都1点睡觉,上班压力也有点大。今天就买了早期孕纸测试了,显示没怀孕。请问准吗?月经怎么还不来 展开
豆笑似雅拉和0w
你好!您好如果用早孕试纸自测的话最好在月经延后一周以上做,结果比较准确,有时候受生活规律、环境、压力的影响月经也会不规律的。