最近迅雷不能用BT种子和ED2K链接下载视频了,为什么呢

百度网友454fc85

您好,不用每次都求迅雷会员账号的,这个压缩包里面有本人自用迅雷会员账号(写在txt文件里)和防踢补丁。不会过期,永久分享。不是病毒,担心有毒可以不下。里面有简单的防踢补丁使用说明(短时间用的话防踢补丁不打也可以)。看迅雷影视的话只要在迅雷看看播放器里登录,点击片源就会自动加速播放了。请亲千万不要改密,有很多人在使用,我也在用,会造成很大的困扰。您如果用的是手机知道客户端的话看不见附件,用手机浏览器看的话有的也看不见附件,最好等方便的时候用电脑看哦。记得采纳哦!

若对本账号满意请采纳为满意答案,非常感谢!!!如有不懂的请追问.我每天都会登陆下迅雷检查看密码是否被改,若万一出现密码不正确的情况等一会儿我就会改回去了,也可以向我提问或发消息提醒下我。谢谢!

穆昂熙郜葳
网警查的很严,你懂的,还在有新方法看岛国视频,方便快捷,采纳为最佳答案,告诉你。骗人是小狗
匿名用户
能下载,要看你下载的是什么
逍遥一仙GhostPants
那种视频?
追问
电影
追答
可以啊
舞蹈服baby
怎么可能,我正下着呢