有没有什么好玩一点的游戏.单机网游都行

不要复制的...那样没感觉...你玩过觉得好玩推荐一下...讲一下精彩的.....还有吗???你们说的.80%都玩过了呢... 不要复制的...那样没感觉...你玩过觉得好玩推荐一下...讲一下精彩的..
...还有吗???你们说的.80%都玩过了呢
专杀小鱼°√
球要什么类型的
不知道的情况下我推荐下,百分百手打;
龙之谷很好玩,韩国那边的游戏盛大代理,但是有点挑战操作,非回合制没有锁定这项功能+3D玩的我有点头晕,但是人设和技能剧情啊都很精彩的,FB也分有不同的难度,唯一就是鼠标都没啥用了扶额【至少对于我来说】
问道,光宇旗下的,回合制,金木水火土五行,2D的游戏,画面很精致任务很有趣,有段时间十分痴迷,历史有点老了,但是现在人气也挺旺的,没有宠物配对打造武器有强化,挖宝和抢挖宝放出来的怪是我的最爱嗷呜,也不算很骗钱,不花钱也可以玩的不错哦,挺有特色的
仙途,忘了哪个旗下的,非回合制,有打造物品升星+偷菜改版的偷药草【很雷不解释,那东西叫仙园,基本不会有错误】开新服时优惠挺多的,跟着主线基本不用担心没有任务做,没任务了清清支线也不错,至少我说的是前期= =,里面有内挂【总觉得很猥琐】,很强大不解释
最近玩的就这些,原谅我网游好久没玩+不知道您要什么类型的,推荐错了请原谅
郁郁江湖
网游的话 诛仙还不错吧 服装 画面 任务都挺漂亮 音乐也还好

就是如果要成为高手的话 挺花钱。一般玩玩的话免费就行了

单机的话 植物大战僵尸还好 有个魔法水滴挺好玩的 挺练智力的
百度网友498fd2ad0
半条命1.2
帮派战争
求生之路1.2
虐杀原型
刺客信条
生化危机1.2.3.4.5
喋血街头1.2
侠盗猎车1.2.3
哈利波特3.4.5.6
cs
荣誉勋章1.2.3.4.5
静寂岭1.2.3.4.5
真三国无双1.2.3.4.5
无双大蛇
战国无双
血战上海滩
血战缅甸
花彩莲
lz玩网游的话推荐 天下贰 画面 技能 细节都做得很到位。

单机的呢

射击类的话 推荐生化危机系列【打僵尸的】 和 使命召唤系列

回合战斗的话 推荐仙剑系列 情节很棒

动作的话 就鬼泣吧

以上几款游戏都Me玩疯了
woshinv5
《蕝★哋★仮★击》新出的游戏楼主肯定还没玩过吧。试试看,很不错的