闪迪CZ48 3.0怎样看主控芯片,哪个是芯片型号? 150

闪迪CZ483.0怎样看主控芯片,哪个是芯片型号?这闪迪U盘能量产吗?... 闪迪CZ48 3.0怎样看主控芯片,哪个是芯片型号?
这闪迪U盘能量产吗?
qyxff

你图中所标的就是型号,不过是闪迪贴牌的型号,具体型号你还是下载一个“ChipEasy芯片无优”的专业软件来读取祥细信息,这样更具体准确。
如下图这个主控是闪迪贴片

但软件显示是“群联”的马甲

1.sandisk自己的主控长期使用贴片封装,这样的封装不符合sandisk风格倒是跟群联主控的惯用封装一致。
2.通过群联的API能读取到闪存信息和固件号,并且闪存ID和照片中的型号吻合,证明主控就是群联
3.只有群联一家的设备号是PMAP

追问

不太明白,早已用过芯片无忧检测过显示未知。没办法就把U盘拆了,还是没明白。

不明白,用过了芯片无忧测过了,芯片型号未知!查不到才把U盘拆了,还是没找到芯片型号。

小谢