新出的联盟的人物海兽祭司怎么出装

匿名用户
 出装思路:

  出门,多兰剑加一红,第一次回家做出小冰锤,然后做凯菲尔德的战锤(新残暴),然后合成黑切,再出礼赞之握然后转新九头蛇,再出个血手,再往后就转肉,对面ad输出高就兰顿板甲,如果ap高就出振奋。

  附上新九头蛇的合成方式:

S6海兽祭司俄洛伊出装 上单俄洛伊如何出装

  前期如果是优势的话可以在出完小冰锤后转三项,这样出装比较平滑。当然,如果对面是ap上单的话你可以选择出饮魔刀,逆风可以选择斗篷(振奋小件)。

  关于鞋子的选择:

  对面控制多就出水银鞋,其他情况选择布甲鞋。S6赛季的明朗之靴对召唤师技能也有减CD的功效,如果大顺风的话可以出CD鞋。